Да так то в принципе все ясно,вот что там с деньгами,сколько и чего,я так интересуюсь чтобы если что все вовремя отдать,передать,оплатить и т.д.!
вообще, если КИА будет спонсировать, то они могут обязать использовать в качестве основной расцветки их красно-белые цвета, не зря же они к спартаку в спонсоры набились.
Они не спонсоры СПАРТАКА ... они спонсора Ч.Р. по футболу:)
ЗЫ. Сегодня в 20.00 будет совет Автолиги, где будет принято решение об участии нашей команды в чемпионате и проведена жеребьевка. На этом совете будут присутствовать двое наших представителей команды - Удавчик и Храмоу.ЗЫЫ. Алексей (AlexTer), изъявивший желание играть за команду - прошу, впиши себя в список Гы - больше народу - легче бегается
И так - спешу сообщить. Наша команда будет участвовать в Автолиге-2009.Всего 18команд:CeedclublexusAuto.ruHondaBMWAudiLancerQuattroFordFocusOPELPassatB5Mazda3Armand PeugeotNissanZoom-ZoomАвторадиоклубMazda6CivicПрошла жеребьевка чемпионата... 1-я игра будет 12 апреля с командой Zoom-Zoom. Приглашаем болельщиков и болельщиц, чтобы поддержать нашу клубную команду по футболу. Следите за подробностями
поздравляю всех!но как и сообщал, к сожалению смогу присоединиться к команде после 26 числа только,т.к. буду в Омске находиться все это времяОнлайн трансляция будет?)