Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км
пробег 16000. отчет
Toshka:
проехал за 9 месяцев 16тыс. и могу теперь делать некоторые выводу - сид и сейчас у меня вызывает сугубо положительные эмоции %) из того, что делалось по гарантии:
1 убрали бряканье в руле (у меня машина по VIN-у не попадала под замену шестеренки и наверно там просто болтик затянули, но до сих пор все ок и ничего не брякает больше)
2 замена аммо задних - не помогло :P Дмитрий обещал, что скоро 002 привезут на каширку
3 заменили моторчик омывателся :)но, как оказалось, зря. просто была смешана одна незамерзайка с другой и при езде она пенилась %) по приезду домой с новым моторчиком была опять эта задержка. слил всю жидкость и залил новую - задержка пропала. после 2-х дней стояния вода попадает на стекло сразу же при нажатии рычажка
Из дополнительных трат было - щетки бош 1550р., свечи NGK - рублей 400, фильтр салонный угольный - 600р.
Еще из проблем было вот это - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10515.0.html сейчас уже в прошлом %)
Alexandre:
У меня такой же пробег и время его прохождения. Мне на ТО сделали зеркало заднего вида, дребезжало, сход развал, а скрип в панели так и не убрали, скрипит пластиковая штука в которую датчик климата вставляется, но она не так волнует скрипит редко на неровностях. Так машиной доволен и рад что выбрал именно её. Посомтрим что будет дальше rulezz
VALERA196508:
Пробег 15400.Вчера был на ТО-1.Починили зеркало заднего вида:теперь молчит.Подтянули ручник с 6-и до 4-х щелчков(не просил,но приятно,что проверили).По гарантии меняли патрубки печки.Делал сход-развал планово.Остальное на мой взгляд и по мнению сервиса в пределах нормы.Нормальная машина rulezzНе хуже европейцев.
E44:
Ну и я: 15600, делал только ТО -0, промежуточное, ТО 15000. Один раз ручник подтянули, сам виноват, пару раз проехался на нем. Все работает, придраться не к чему. Автомат, 1,5 Wagon, средний расход 8,4, трафик смешанный. Естественно", пробовал разогнать. 190 по спидометру. Утешил свое самолюбие, и хватит. Я доволен". © «Скай Линк :D, чего и всем желаю.
P.S. Не ждал от машины большего, просто она мне нравится, я получаю искреннее удовольствие от владения ею. Каждый день, когда утром смотрю на нею на стоянке, когда даю прогреться автомату (пошли все нафиг, я никуда не опоздываю..), когда придирчиво осматриваю после мойки, когда сжимая зубы прошу ее не чиркать своим днищем на проселке... Мне кажется, я ее люблю... Надеюсь, она меня тоже...
Ustas:
--- Цитата: E44 от Июнь 29, 2009, 23:05:48 pm ---Ну и я: 15600, делал только ТО -0, промежуточное, ТО 15000. Один раз ручник подтянули, сам виноват, пару раз проехался на нем. Все работает, придраться не к чему. Автомат, 1,5 Wagon, средний расход 8,4, трафик смешанный. Естественно", пробовал разогнать. 190 по спидометру. Утешил свое самолюбие, и хватит. Я доволен". © «Скай Линк :D, чего и всем желаю.
P.S. Не ждал от машины большего, просто она мне нравится, я получаю искреннее удовольствие от владения ею. Каждый день, когда утром смотрю на нею на стоянке, когда даю прогреться автомату (пошли все нафиг, я никуда не опоздываю..), когда придирчиво осматриваю после мойки, когда сжимая зубы прошу ее не чиркать своим днищем на проселке... Мне кажется, я ее люблю... Надеюсь, она меня тоже...
--- End quote ---
Чёрт побери , пожалуй красивше и не скажешь. Перед поездкой в абхазию прошёл ТО которое на 15000 (уж не знаю как его зовут). К машине вообще ни каких притензий. Читай выше согласен на все ....
Навигация
Go to full version