мне в Автостарте перекрашивали 5ю дверь по КАСКО - цвет 3A (компас). Вроде (ттт) - все ОК.
потом в promiks заказывал флакон для подкраски скола. Тоже ОК. Так что записываю компас в "беспроблемные" в плане подбора.
дело мне кажется не в цвете, а в мастерах, делюсь опытом: когда у меня был ВАЗ 2107 (цвет-гранат) мне помяли крыло и по знакомству мягко говоря "не русский" мастер в гараже его полностью перекрасил с подбором краски по компу, попал в цвет 100% я даже удивился, при ее продаже по системе трейд ин оценщики удивлялись, где я ее так хорошо перекрасил. Возле работы стояла с битым бампером и крылом тойота камри песочного цвета - сделали просто улет, я на солнце под каким углом только не вставал не мог увидеть разницы, а тут съездил в автомир на Дмитровке на замену лобовухи по каско и пока меняли, мастера собирали обшивку дверей рядом стоящего сида цвет 3А(компас) и по разговору я понял, что ей перекрасили всю левую бочину, кроме заднего крыла, в тон не попали, явно цвет отличается, но вместо того чтобы еще раз перекрашивать проходит мимо старший мастер и говорит машину будем выдавать владельцу при потушенном свете, типа он так пошутил, и пошел дальше, я был в шоке, то есть это считается там нормально. Так что не советую там красить компас блю, не попадают, проверенно!!!