следующий шаг - введение платы за сбор грибов и ягод. . мне вот вообще интересно - как они эту чушь будут реализовывать? на каждую нашу карельскую ламбину по рыбнадзору поставят?? да их же всех в наших озерах поперетопят..... .
самое прикольное, что леса, недра, воды принадлежат народу. но и платить за них народу.сам себе платить? из одного кармана в другой? идиоты.. у немцев фишкарта действует только на водоемах, которые кому-то принадлежат. Даже в ГДР водоемы принадлежали кому-то. тарифы устанавливало государство, а водоем числился за кем-то. Этот кто-то отвечал перед государством за водоем. а у нас так низзя. так какого хрена садового придумывают? ох, чую, рыбнадзору удочки вслед за удостоверениями куда-то не туда вставят...
в Питере семга есть!!! НА РЫНКЕ! ловят её там на бумажные купюры достоинством в 1000 руб. и 5000 руб... клюёт она на них офигенно!
ну, я как-то про это не в курсе, я больше сига люблю онежского или судачка...ну а если хариус, то это ващееееее
ну , это в СПб тоже ловится приманка правда другая - 100 рэ и пицот
ага! контрабандный канал поставки рыбы!!!!
ага, прикольно и не дорого...хотя, почему контрабанда? границу же не пересекаем....
Я бы на Ладогу за окунем съездил,тока не знаю куда?