Земляки > Санкт-Петербург
Рыбаки CEEDоводы!!!
андрей михайлов:
Берут Всех кто , у кого есть желание ;) rulezz beer akkord.
усатый:
А я на рыбалку в чулково езжу за выборгом ещё 25-30км.Там база рыбака и охотника.Лодки там берём и на острова,их там много.Но можно и на берегу домик снять,цены очень гуманные.Прошлый год лодка пл 300р в сутки,за домики не знаю.мы в палатке на островах.Некоторые вывозят детей туда на всё лето,только взрослые меняются периодически,а детсад там всё лето.
кедман:
--- Цитата: усатый от Апрель 01, 2009, 22:26:21 pm ---А я на рыбалку в чулково езжу за выборгом ещё 25-30км.Там база рыбака и охотника.Лодки там берём и на острова,их там много.Но можно и на берегу домик снять,цены очень гуманные.Прошлый год лодка пл 300р в сутки,за домики не знаю.мы в палатке на островах.Некоторые вывозят детей туда на всё лето,только взрослые меняются периодически,а детсад там всё лето.
--- End quote ---
А с погранцами там проблем нет?
усатый:
А там сейчас нету постов,так что проезд без проблем.Там и рыбнадзор редко появляется,многие сетки ставят,браконьеры ети их ....База прямо на берегу залива,до причала метров 50.До ближайшего острова минут 15 грести.Кубинский остров большой,с одной стороны длиннющий песчанный пляж.Пару фоток.на остров идём и на причале.
усатый:
Вот кстати на карте это место
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&mapX=3162847&mapY=8506215&scale=8
Навигация
Go to full version