Общество > Клубная атрибутика
Наклейки на стекло
Рэм:
--- Цитата: Pro100kvasha от Май 09, 2012, 19:58:05 pm ---А как можно заказать и сколько будет стоить наклейка??
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3649.0.html
Барс:
Привет клубни, у меня наклейка за 3 года пришла в непотребный вид, хочу новую, но ни как не могу выбраться. Может кто то работает рядом с салонами где продают наклейки, а живет рядом со Строгино, я буду очень признателен если сможете купить, заранее огромное спасибо.
Умница:
ребята, извините, немножко не по теме вклинюсь :-[
очень хотелось бы получить наклейку на стекло, обитаем в Питере.
Написала в личку человеку, который, как было написано в теме про клубную атрибутику, занимается отправкой, а он не отвечает (возможно, не заходит на форум), может быть кто-нибудь из форумчан в курсе - у нас в городе где-то есть в продаже наклейки и рамки, как в Москве во всяких автоцентрах?
Спасибо!
hitman_II:
--- Цитата: Умница от Август 13, 2012, 09:28:35 am ---ребята, извините, немножко не по теме вклинюсь :-[
Написала в личку человеку, который, как было написано в теме про клубную атрибутику, занимается отправкой, а он не отвечает (возможно, не заходит на форум), может быть кто-нибудь из форумчан в курсе - у нас в городе где-то есть в продаже наклейки и рамки, как в Москве во всяких автоцентрах?
Спасибо!
--- End quote ---
постучись к TDV.ROOT :)
bolshoy42rus:
--- Цитата: Умница от Август 13, 2012, 09:28:35 am ---ребята, извините, немножко не по теме вклинюсь :-[
Спасибо!
--- End quote ---
на сколько я знаю в кафе шанс что на Приморской. Там продается вся атрибутика. улица наличная д 51 если мне память не изменяет. там прям за барной стойкой вроде продается.
Навигация
Go to full version