Вопросы эксплуатации > Ходовая

Что то странное творится с ходовой и не тол&#

<< < (6/7) > >>

RAV-24:

--- Цитата: anklankl от Апрель 09, 2009, 08:15:31 am ---Вчера задняя подвеска тоже заскрипела, скрип такой как на старой кровати, заметил когда выходил из машины, проверил, придавив зад машине - скрипит.
Вопрос в следующем, можно ли ездить со скрипом не обращаясь в сервис? спрашиваю потому, что на следующей неделе ехать в нижний новгород, а это порядка 1000 км туда - обратно, или лучше на выходных заехать на СТО?

--- End quote ---

Народ, а вы вообще посты по теме читаете? :)
Ведь всего одним постом выше есть ссылка и пояснение, что можно сделать самому, чтобы убрать этот противный скрип!

fildi:
Может не совсем в тему... Но фраза 'услышал при выходе из авто' насторожила. У меня машина стоит на грунте (не асфальте), от колес образовались со временем ямки. Ставлю на парковку на ручник. При выходе - то-же самое  - скрипит. Нажимаешь зад вниз - скрип... Выяснилось, колеса не в ямке, а на ее подъеме/спаде и скрипят колодки! Снял с ручника и поставил на передачу - не скрипит... Может у вас при выходе из машины тоже было на ручнике а машина чуть под уклон...

begushi:
Не это не ручник !
У меня тож заскрипело оч сильно на ухабах...
раскачал на месте ни звука , едешь по грунтовке как на телеге.

jon:
Скрип идёт от саленблока(плавающий) который запресован в ступицу к ниму крепиться нижний рычаг.
Его или менять по гарантии или смазать шприцом через иглу.

begushi:

--- Цитата: jon от Август 02, 2009, 13:48:24 pm ---Его или менять по гарантии или смазать шприцом через иглу.
--- End quote ---
Думаю целесообразней поменять по гарантии т.к. смазка это не надолго !
Хотя что-то маловат их ресурс, у меня пробег всего 4 тыши  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version