Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Фотки музыкальных систем сидоводов (ТОЛЬКО ФОТО - ОБСУЖДАЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ)
Wolfart:
А зачем вообще трогать динамики в задних дверях ? Меняй фронт, а зад оставь процентов на 30 для подпевки. Сам не спец, но ИМХО всю сцену делает фронт.
kLeR1k:
Воспользовался рамкой Intro RKIA-N40, магнитола Pioneer SPH-DA110 - рамка встала как влитая (правда верхняя тонкая часть пришла немного погнутой чуть левее центра), а вот крепёж пришлось допиливать надфилем - дырки для нижних выступов и крепёжных болтов на "переходнике" никак не были согласованы со штатными выступающими пеньками и дырками под болты. Магнитолу тоже вроде получилось подогнать без зазоров. Магнитола полностью соответствует моим требованиями - всегда слушаю музыку с телефона через Bluetooth (жаль разве что, что обложки альбомов через A2DP не передаются), есть возможность подключить камеру, с помощью кабеля (в моем случае SlimPort) подключить телефон и получить любую навигацию и просматривать любое видео (необходимость в этом возникает раз в пол года).
Только вот мой штатный разъем (на 3 фото) радио меня смущает - он у всех неэкранированный? Просто в моей комплектации была только муз. подготовка и предыдущий владелец катался с какой-то NoName магнитолой, которая ловила радио через раз...
Adios:
А борода у всех держится нормально?А то левый нижний край у меня отходит от панели...(
Trashinmyhead:
--- Цитата: Simbitronik от Февраль 22, 2015, 11:36:51 am ---привет всем :)
Очень хочу поменять для начала динамики в задних дверях, уж больно они плохо играют и глухо как в танке.[/size]Просмотрев не которые материалы, узнал что подиум и динамик одно целое, причем магнит там довольно дохлый, впрочем как и сами динамики. Хочу заменить на JVC CS-ZX630U, динамик на 16см, достаточно крупный, буду рвать старые штатные динамики, резать пластик, и вкручивать новые, в подиум от штатных.Вопросы такие: Ребята -те кто шарит, скажите пожалуйста:1.магнит не будет мешать опускать полностью стекло?2.высокочастотные динамики имеют высоту 13.8 мм, не помешает это закрыть карту двери?[/color]
--- End quote ---
Менять задние динамики смысла нет, пока не выстроите сцену. Тем более менять на то что вы написали. Резать к слову тоже ничего не надо, все прекрасно встает на проставочные кольца из мдф. К слову штатная магнитола неспособна работать ни с одной нормальной акустикой. Для понимания, учитывая нынешние цены, самый простенькая хорошая компонентная акустика начинается от 8000р (для примера начальные линейки Eton или CDT Audio)
Kamil095:
Всем привет поделитесь опытом хочу с музыкой подшаманить не знаю с чего начать нет возможность сразу вкладывать кризис дает о себе знать хочу по этапно все делать сразу скажу что нет возможности установки саба и можно ли без него добиться хорошего звука заменой головы или просто динамиков с усилком будет достаточно
Заранее спасибо
Навигация
Go to full version