Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Фотки музыкальных систем сидоводов (ТОЛЬКО ФОТО - ОБСУЖДАЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ)
Monst77:
Голова: 2DIN SONY WX-S2000 (CD,MD), б/у из Японии за 3350р
Переходная рамка CARAV за 2000р
Конвертер FM для радио ОЗАР класс А за 490р
Делал сам. Управления магнитолой с руля нет. Есть пульт ДУ.
Бюджет: 5850 руб
В планах повышение функциональности системы: подключение к магнитоле виртуального ченжера (Yatour) для проигрывания WAV и MP3 музыки с карт памяти или внешних устройств и установка адаптера управления магнитолой с руля через ИК-порт.
dinamit324d:
--- Цитата: Monst77 от Январь 03, 2015, 18:46:37 pm ---Голова: 2DIN SONY WX-S2000 (CD,MD), б/у из Японии за 3350р
В планах повышение функциональности системы: подключение к магнитоле виртуального ченжера (Yatour) для проигрывания WAV и MP3 музыки с карт памяти или внешних устройств и установка адаптера управления магнитолой с руля через ИК-порт.
--- End quote ---
Отлично прикольная магнитола но главный минус радио другой диапазон и прощай usb
DIMAPIKS:
--- Цитата: Monst77 от Январь 03, 2015, 18:46:37 pm ---Голова: 2DIN SONY WX-S2000 (CD,MD), б/у из Японии за 3350р
--- End quote ---
Красивый майфун, прям под сид))))
samvel71:
ПРИВЕТ ВСЕМ,У МЕНЯ АВТО КОМПЛЕКТАЦИЯ Prestige 2013год. Я ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ АУДИО ПАНЕЛЬ. ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ЧТОБ БЫЛА ПАНЕЛЬ КАК У ПОСЛЕДНЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ Premium.
ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖНО ТАК ЗАМЕНИТЬ? И ГДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ПАНЕЛЬ? СМОТРИТЕ ФОТО--
kLeR1k:
Кто нибудь пользовался рамкой Intro RKIA-N40 для FL?
Навигация
Go to full version