Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Фотки музыкальных систем сидоводов (ТОЛЬКО ФОТО - ОБСУЖДАЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ)

<< < (22/31) > >>

dinamit324d:

--- Цитата: mar!o от Октябрь 28, 2014, 17:24:51 pm ---Вступаем в клуб любителей Pioneer AVH-X8600BT rulezz
Подключил к ней приставку Hamy4 (Dendy+Sega), теперь есть чем заняться в пробке))) Правда, пока не получается нормально поставить ее.

--- End quote ---
поздравляю отличный выбор что с рамкой где она  8( появилось обновление прошивки на оф.. сайте я уже поставил все ок  :)

mar!o:

--- Цитата: dinamit324d от Октябрь 29, 2014, 14:45:46 pm ---поздравляю отличный выбор что с рамкой где она  8( появилось обновление прошивки на оф.. сайте я уже поставил все ок  :)

--- End quote ---
Рамку тоже поставил)) правда никак не получается все выровнять, чтобы панелька откидывалась нормально и ставилась на место.

dinamit324d:

--- Цитата: mar!o от Октябрь 29, 2014, 14:58:04 pm ---Рамку тоже поставил)) правда никак не получается все выровнять, чтобы панелька откидывалась нормально и ставилась на место.

--- End quote ---
ну да у меня немного заедает лучше не трогать панель усб все выносные зачем ее дергать  :)

mar!o:

--- Цитата: dinamit324d от Октябрь 29, 2014, 15:01:16 pm ---ну да у меня немного заедает лучше не трогать панель усб все выносные зачем ее дергать  :)

--- End quote ---
Так диски как ставить?))
Заедает только из-за защелки для снятия панельки))

dinamit324d:

--- Цитата: mar!o от Октябрь 29, 2014, 15:10:45 pm ---Так диски как ставить?))
Заедает только из-за защелки для снятия панельки))

--- End quote ---
ДА да да я забыл про диски тогда нужно рамку пилить и красить  я пока забил если будешь делать фотки потом выложи  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version