Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Административное правонарушение.
Aspiration:
--- Цитата: Патрон от Март 19, 2009, 19:59:07 pm ---Да, как-то сложно у вас там организованно....
--- End quote ---
Да просто у нас город маленький, всего примерно 36 тысяч жителей, а кабинет пристава находится в здании ГИБДД, а работает она у нас видимо на выезде или по совместительству, т.к. приписана к Серпуховскому отделу районных приставов (г. Протвино в котором я проживаю ранее был городом районного подчинения, т.е. подчинялся Серпуховскому району, ныне имеет статус самостоятельного муниципального образования).
Ну и как всегда у нас в стране все для людей. От того и все беды.
Ладно, спасибо за совты, попробую завтра оставить кому-нибудь копию квитанции может передадут, хотя ГИБДДшник мне по телефону ответил мол везите квитанцию ей, мне то она накой сдалась, ну в крайнем случае пихну ей конверт под дверь, может посмотрит, правда когда посмотрит уже будет понедельник и 3 дня уже давно пройдут.
Эх, будь что будет, в суд так в суд, покажу в суде квитанцию и скажу, что система у них идиотская, да и сами они бездельники и "пожиратели" бюджетных денег, может попробую на них жалобу какую накатать, но думаю врядли это что-то изменит.
Кхе, отличная у нас презумпция невиновности, вместо того чтобы приставы и суд доказывали, что я "якобы" виноват и совершил административное нарушение, получается все наоборот - это я должен доказать, что я на самом деле чист перед законом. Дибилизм.
Навигация
Go to full version