форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Лето с ветерком (радар детектор)

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Автор Тема: Лето с ветерком (радар детектор)  (Прочитано 21192 раз)
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• РУСТАМ
« Ответ #60 : Июнь 25, 2009, 23:04:33 pm »
0

Кстати, на сей раз могу похвастаться трассовым режимом! Срабатывает очень активно и уверенно. Ловит реально издалека. Сначала радар срабатывает, а потом моргать начинают.
А в Челнах так и езжу на нем же. Там ведь мало всяких там автоматических дверей и т.д. а камеры только НЕ стационарные и ни одной на улице нет, все в гражданских машинах на обочине стоят. Вот.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #61 : Июнь 29, 2009, 17:45:22 pm »
0

Господа одноклубники! Вопрос таков, у меня лопнуло стекло лобовое. Сегодня посидели с гарантийщиком и решили мне заказать "С обогревом, с датчиком дождя, и электрохромотическими отражателями" это конечно всё хорошо. НО!!! У моего знакомого, на Ауди А6 с такой же лобовушкой радар не ловит, а если и ловит то метров за 15 не больше!!! Как думаете скажется??? Или радар нужно будет менять??? Кто что слышал об этом!!!

АлекСаша
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #62 : Июнь 29, 2009, 20:35:12 pm »
0

чот ты столько наговорил, но тебе ведь половвина не пригодится, ИМХО максиму что нужно это обогрев. ДА и датчик дождя зло, вот ты жарил по трассе а потом дождик покапал и вот вся сошкара размазана но не стерта, говорю не из зависти. У самого на форде лоб с подогрефом + тонировонная полоса. радары ловит, но через шелкографию уже нет, пришлось опускать с потолка.
ЗЫ а с мастером можно поговорить по поводу стуков?
Марат
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Июнь 29, 2009, 21:41:01 pm »
0

Господа одноклубники! Вопрос таков, у меня лопнуло стекло лобовое. Сегодня посидели с гарантийщиком и решили мне заказать "С обогревом, с датчиком дождя, и электрохромотическими отражателями" это конечно всё хорошо. НО!!! У моего знакомого, на Ауди А6 с такой же лобовушкой радар не ловит, а если и ловит то метров за 15 не больше!!! Как думаете скажется??? Или радар нужно будет менять??? Кто что слышал об этом!!!
Я так понимаю стекло будет такое же как и на всех сидах. Обогрев внизу стекла, не может помешать, "электрохромотический отражатель" это в самом зеркале. Так что думаю проблем не будет
E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #64 : Июнь 30, 2009, 09:27:46 am »
0

чот ты столько наговорил, но тебе ведь половвина не пригодится, ИМХО максиму что нужно это обогрев. ДА и датчик дождя зло, вот ты жарил по трассе а потом дождик покапал и вот вся сошкара размазана но не стерта, говорю не из зависти. У самого на форде лоб с подогрефом + тонировонная полоса. радары ловит, но через шелкографию уже нет, пришлось опускать с потолка.
Саш, я о зависти и не думал.  rulezz

E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #65 : Июнь 30, 2009, 09:34:54 am »
0

Я так понимаю стекло будет такое же как и на всех сидах. Обогрев внизу стекла, не может помешать, "электрохромотический отражатель" это в самом зеркале. Так что думаю проблем не будет
Марат, в том то и дело. Я переспросил: "Электрохромотическое зеркало?" На что мне сказали: "Электрохромотическое стекло, зеркало старое остается"! Если б я первый раз слышал, то согласился бы с тобой, и посчитал что гарантийщик просто не знает. Но такие стекла есть, например у моего знакомого на Ауди. Если думаете что на Сид не поставят стекло от Ауди, зря, мозги как мне уже говорили что очень похожи на мозги от Q7!!!

АлекСаша
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Июнь 30, 2009, 10:11:22 am »
0

Саш, я о зависти и не думал.  rulezz
но если датчик не подключишь, то впринципе ништяк... подумаешь радар не будет ловить  8[. Я просто не знаю как этот хром себя поведет, но скажу еще раз через тонировку ловит  :D
E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #67 : Июнь 30, 2009, 10:42:49 am »
0

А может "милицейская стрелялка" тоже будет отскакивать :D :D :D???

E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #68 : Июнь 30, 2009, 10:46:26 am »
0

Саш, кстати есть хорошая примочка от комаров. Перед трассой налей в бачок пол литра "Спрайта", реально помогает. Тока после дорожки заедь на мойку, а то она липкая становиться :D. Лично я этим средством реально пользуюсь. А те средства от комаров что в магазинах, в 5 литровых бутылях продаються, я бы не советовал. Однажды купил, пожалел. Она только размазывает!!!

Марат
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Июнь 30, 2009, 14:51:33 pm »
0

Впервые слышу о таком. Интеренет выдал только электрохроматические зеркала и вот это (для Тойоты):
"Электро-хроматическая панель (ECD)
В солнечный день такая панель не бликует и не отвлекает водителя. При попадании солнечного света, электрохроматическое стекло на панели приборов автоматически становится менее прозрачным, что ослабляет любой блеск или отражение."
Так что я думаю это все-таки обычное стекло
irek
« Ответ #70 : Июнь 30, 2009, 20:17:51 pm »
0

Саш, кстати есть хорошая примочка от комаров. Перед трассой налей в бачок пол литра "Спрайта", реально помогает. Тока после дорожки заедь на мойку, а то она липкая становиться :D. Лично я этим средством реально пользуюсь. А те средства от комаров что в магазинах, в 5 литровых бутылях продаються, я бы не советовал. Однажды купил, пожалел. Она только размазывает!!!

Кока-кола тоже сойдет, кроме шуток. Лучше ею побрызгать на лобовуху и протереть, а потом побрызгать из омывателя. Реально мой дружок так делал. Смешно, но помогает.
E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #71 : Июнь 30, 2009, 22:13:05 pm »
0

Кока-кола тоже сойдет, кроме шуток. Лучше ею побрызгать на лобовуху и протереть, а потом побрызгать из омывателя. Реально мой дружок так делал. Смешно, но помогает.
Кока кола, спрайт, фанта не важно. Я ею ржавчину стирал, помогает. :-)

p0987@mail.ru
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июль 01, 2009, 21:17:18 pm »
0

Сегодня купил Crunch 214B на авторынке за 2850 руб....сразу поставил и поехал в авиастроительный район по объездной....триножку заметил метров за 150-200,причем был пологий поворот... Короче понравилась штуковина.... Только не пойму,если ехать от Вет.Академии в сторону XL,на камеры на мосту не среагировал,хотя в другом направлении срабатывает....и в остальных местах реагирует четко...может там камеры отключены пока....?  shoot  А на гайцев с радаром замечает метров за 700-800....
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #73 : Июль 01, 2009, 21:26:01 pm »
0

Да кстати, у меня сегодня там тоже не пискнуло! Обычно пищит, видимо не работают.
p0987@mail.ru
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Июль 01, 2009, 21:44:18 pm »
0

Значит можно смело надеется на антирадар!  rulezz
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Лето с ветерком (радар детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации