Земляки > Казань
Лето с ветерком (радар детектор)
larec:
Вот и я обзавелся детектором! После долгого изучения материала, так и не пришел к однозначному выводу, в результате послушав чужое мнение, что все они одинаковые, выбрал по внешнему виду :D crunch 213b! Первые впечатления все положительные, пищит там где надо, на живого гайца с пистиком тоже вовремя среагировал. Облучение сзади тоже ловит. было несколько одноразовых писков не понятных, но я думаю это вполне естественно-не напрягает!
rens:
--- Цитата: larec от Март 31, 2009, 14:16:24 pm ---Вот и я обзавелся детектором! После долгого изучения материала, так и не пришел к однозначному выводу, в результате послушав чужое мнение, что все они одинаковые, выбрал по внешнему виду :D crunch 213b! Первые впечатления все положительные, пищит там где надо, на живого гайца с пистиком тоже вовремя среагировал. Облучение сзади тоже ловит. было несколько одноразовых писков не понятных, но я думаю это вполне естественно-не напрягает!
--- End quote ---
У тебя на встречные антирадары реагирует?
larec:
еще не замечал, но теоретически не должно, т.к. это всего лишь приемник!
E400PX:
Ехал по Эсперанто, скорость была где 70 км/ч. После улицы Павлюхина, вниз где знак 40 км/ч, увидел тачку стоящая в обратном направлении, схватил мобильник, сбавил скорость, успел сфотографировать только это!!! Кстати, они меня заметили, но не остановили, а просто проводили взглядом!
E400PX:
После этого я развернулся и поехал в другую сторону, дабы всё таки запечатлить правоохранительных нарушителей и их номера. Но. . . . они быстро поменяли место дислокации . . . .
Навигация
Go to full version