Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Автокей на Шоссе Энтузиастов
Gorhur:
--- Цитата: Наташенька от Март 18, 2009, 10:23:21 am ---мне просто не понятно.как они еще на плаву держаться??с таким отношением
--- End quote ---
Очень просто. Тех, кто уже обрёл чувство собственного достоинства, пока меньше тех, кто с советских времён никакак не может этого сделать. Привык народ, что об него ноги вытирают, и принимает это как должное. Потому такие вот компании и живут до сих пор.
Наташенька:
наверно поэтому наша страна так и живет :(
Gorhur:
--- Цитата: Наташенька от Март 18, 2009, 11:07:07 am ---наверно поэтому наша страна так и живет :(
--- End quote ---
Далеко не только поэтому - тут целый букет причин. Но эта - одна из них, естественно.
Atrava:
--- Цитата: Gorhur от Март 18, 2009, 12:35:43 pm ---Далеко не только поэтому - тут целый букет причин. Но эта - одна из них, естественно.
--- End quote ---
причин уйма и менталитет в том числе.
расскажу свою историю, но о сервисе автокея.
год назад я еще катался на хюндайке акцент. проходил ТО в автокей на шоссе энтузиастов.
дак вот мастер приемщик, попался мне очень хороший, выслушал все мои пожелания, прокатились послушали двигатель (при сильном нажатии на газ, начинал трещать, в двух сервисах не могли устранить эту проблему), сразу сказал, что это крепление какое то оторвалось сделают все по нормальному.
в итоге через пару часов приехал забирать авто. сделали все что просил. молодцы.
спасибо только мастеру приемщику. понравилось его отношение. с самим салоном не сталкивался к счастью уже.
Gorhur:
Везде есть и хорошие люди, и плохие - давно известный и никем не оспариваемый факт:-) Вопрос в том, чтобы даже плохие люди работали хорошо... или не работали совсем. Но до такого уровня мы ещё не скоро дойдём, я думаю.
Навигация
Go to full version