Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Замена штатной выпускной системы
Варяг:
а я если честно делал бы просто прямоток с нормальным звуком именно для звука... выводить на хэтче не стал бы... дороже да и не фанат визуальной трубы...
Хотя то что сделал профус - замечательно.
Proшка - другое дело, там уже выведено, да и для симметрии оно само просится наружу)))
Anuta:
Была бы у тебя прошка, ты бы как сделал, просто раздвоенный выхлоп, или поставил лучше какую нибудь хорошую банку на один выхлоп ))?
Варяг:
--- Цитата: Anuta от Март 19, 2009, 11:46:03 am ---Была бы у тебя прошка, ты бы как сделал, просто раздвоенный выхлоп, или поставил лучше какую нибудь хорошую банку на один выхлоп ))?
--- End quote ---
Если честно, то хотелось бы раздвоенный с нормальными банками и с нормальной работой...
Ну а если на выбор просто хороший выхлоп или раздвоение с обманкой и хромированными банками, то разумеется просто хороший выхлоп... при чем бы искал наконечник не круглый, а прямоугольный... но это уже моё мнение... может и просто ведро кому нравится - всё имеет право на жизнь!
LIGHT:
Вобщем заезжал я сегодня в АТТ на варшавке, у них на странице первый адрес.... shoot
Короче вот что мне сказали, раздвоить трубу- работа 10 000 + стоимость насадок, поменять всю аля прямоток с резонаторами банками и т.д. где-то в районе + - 40 000 надо смотреть.........
не знаю, но догадываюсь B), как тут люди умудряются делать "не дорого" , для человека с улицы это стоит вот столько akkord
Anuta:
Ясно, стоит забыть о хорошем раздвоенном выхлопе... В общем нужно делать нормально одну трубу с нормальной банкой :)
Навигация
Go to full version