Вопросы эксплуатации > Diesel
Турбина на 1.6 CRDI
kolyu4kin:
--- Цитата: wevron от Сентябрь 05, 2019, 23:43:14 pm ---И снова турбина! Новая воет на холостых... Думаю нужна регулировка актуатора, в какую сторону крутить шершавый винт? Удлинять тягу или укорачивать? Не могу сообразить, сброс идет когда актуатор втянут или когда шток уходит вниз? Есть подозрение что передув.
--- End quote ---
Вниз - сброс
mihail.sachko:
С наступлением холодов возникла такая проблема. При запуске на холодную начинает турбина раскручиваться сильнее, чем обычно. 115-120 кПа вместо 100кПа давление во впуске, что приводит к вою турбины. Со снижением оборотов при прогреве двигателя где то до +10 градусов снижаются обороты и снижается давление на впуске примерно до 105 кПа. При отключении трубки от актуатора, шток опускается без рывков.
Все параметры смотрю через бортовой компьютер. Двигатель d4fb.
Может кто встречался с чем то подобным? Где искать, что смотреть?
Stormbringer:
Холодный воздух (и выхлопные газы) плотнее, - всё что могу сказать по этому вопросу.
mihail.sachko:
--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 22, 2019, 01:42:01 am ---Холодный воздух (и выхлопные газы) плотнее, - всё что могу сказать по этому вопросу.
--- End quote ---
Но при этом слышно, что турбина крутится быстрее
Alex007:
--- Цитата: mihail.sachko от Ноябрь 22, 2019, 08:56:29 am ---Но при этом слышно, что турбина крутится быстрее
--- End quote ---
Больше обооты, быстрее крутится турбина,что не так?
Ну и все холодное...
Навигация
Go to full version