Вопросы эксплуатации > Diesel
Турбина на 1.6 CRDI
Kego:
--- Цитата: senya_35 от Июль 14, 2009, 17:41:50 pm ---
Ну это как бы не косяк, в инструкции по эксплуатации сигнализации (в разделе о работе турботаймера) эта особенность описана (во всяком случае к "Шархану")
--- End quote ---
Сеня! Дружище !!! Не косяк это, ты прав beer Чтобы таймер срабатывал всегда, надо двери закрытыми держать епт... А я не читал мануал.. я их никогда не читаю .. %)
В итоге все работает.... а я блин год целый гасил машину без задержки... а потом пишу в форум: пропала тяга... чо делать.. кто виноват... оказывается я сам балбес %)
пс
ВСЕМ ЧИТАТЬ МАНУАЛЫ !!!!
senya_35:
:) Удачи Дружище beer
DimOsSpb:
Основная задача турботаймера- не заглушить двигло случайно. Забыть выполнить требования для описанных выше турботаймеров еще проще. Такшто такие режимы работы турботаймеров - КОСЯК! Проще следить самому. Ну... это мое личное мнение.)))
tunec+1:
--- Цитата: DimOsSpb от Июль 16, 2009, 10:26:46 am ---Основная задача турботаймера- не заглушить двигло случайно. Забыть выполнить требования для описанных выше турботаймеров еще проще. Такшто такие режимы работы турботаймеров - КОСЯК! Проще следить самому. Ну... это мое личное мнение.)))
--- End quote ---
да уж... у мну нужен только ручник поднятый для того чтобы турботаймер сработал... Ну и возможно нейтраль, не пробовал...
tergik:
Люди добрые помогите!!!!!!
Начала подвывать турбина, машина на гарантии, сервисная служба идет навстречу, но с одним условием: надо написать заключение(шум обусловлен тем-то, тем-то и турбина подлежит замене). Они этого сделать не могут, т.к. не сталкивались с этим, нет специалиста по дизелю, нет оборудования. Но написать надо так, чтобы в КМР дали добро. Че писать то?
Навигация
Go to full version