Всячина > Автоновости
Поправки в ОСАГО
Iлья:
--- Цитата: AlexVV от Март 28, 2017, 19:43:00 pm ---http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201703280018?index=10&rangeSize=1
11 страница
--- End quote ---
Спасибо. КАСКО с франшизой будет спасением.
AlexVV:
--- Цитата: Iлья от Март 28, 2017, 20:13:57 pm ---с франшизой будет спасением.
--- End quote ---
каско всегда рулит.
вот друган в этом году пожалел о франшизе в 15 т.р.
у Спортажа уже второй случай, первый бампер и крыло, недавно разбили стеклянную крышу (странным образом именно в этот день видеокамеры во дворе не работали), так что выложил уже 30т.р., а без франшизы каско стоило бы всего на 5 т.р. дороже.
Iлья:
--- Цитата: AlexVV от Март 28, 2017, 20:36:48 pm ---каско всегда рулит.
вот друган в этом году пожалел о франшизе в 15 т.р.
у Спортажа уже второй случай, первый бампер и крыло, недавно разбили стеклянную крышу (странным образом именно в этот день видеокамеры во дворе не работали), так что выложил уже 30т.р., а без франшизы каско стоило бы всего на 5 т.р. дороже.
--- End quote ---
"бампер и крыло", "разбили стеклянную крышу" - дешевле чем 15000 рублей. Крыша уж точно стоит дороже 15000 рублей. В любом случае это попадает под страховой случай. Возможно с условиями КАСКО у твоего друга нужно разобраться.
AlexVV:
--- Цитата: Iлья от Март 28, 2017, 21:08:54 pm ---"бампер и крыло", "разбили стеклянную крышу" - дешевле чем 15000 рублей. Крыша уж точно стоит дороже 15000 рублей. В любом случае это попадает под страховой случай. Возможно с условиями КАСКО у твоего друга нужно разобраться.
--- End quote ---
В чем разбираться то?
Или не в курсе что такое франшиза?
Взял каско с франшизой, экономя 5 т.
Но при стаховых случаях пришлось заплатить два раза по 15т.
Iлья:
--- Цитата: AlexVV от Март 28, 2017, 22:12:56 pm ---В чем разбираться то?
Или не в курсе что такое франшиза?
Взял каско с франшизой, экономя 5 т.
Но при стаховых случаях пришлось заплатить два раза по 15т.
--- End quote ---
Разбираться с условиями КАСКО.
Я знаю, что такое франшиза. Только условия применения франшизы могут быть разные.
Я в этом году делал КАСКО с франшизой 25000 рублей. И по условиям договора, если стоимость ремонта больше 25000, то ремонт полностью оплачивает страховая. Если стоимость ремонта меньше 25000, то ремонт за мой счет.
Замена лобового в прошлом году обошлась страховой в 29500 р. Так, что если в этом году понадобиться лобовое менять, то эту замену полностью оплатит страховая.
Навигация
Go to full version