Земляки > Санкт-Петербург
ТО-45000
vlad1470:
Непредсказуемо. Вы ведь не знаете когда пыльник полетел, осенью, зимой или день назад. Да и неубранный с дорог песок после зимы не лучшим образом влияет на работу шаровой без пыльника. Тем более пишете что предстоит поездка 2500 км.
Arekusey:
--- Цитата: vlad1470 от Апрель 23, 2013, 09:00:28 am ---Непредсказуемо. Вы ведь не знаете когда пыльник полетел, осенью, зимой или день назад. Да и неубранный с дорог песок после зимы не лучшим образом влияет на работу шаровой без пыльника. Тем более пишете что предстоит поездка 2500 км.
--- End quote ---
Понял, буду в срочном режиме искать.
А всё остальное может подождать?
vlad1470:
Думаю может. Интересно, что могло случиться с защитой топливных трубок за 43 т. км пробега.
Arekusey:
--- Цитата: vlad1470 от Апрель 23, 2013, 10:40:12 am ---Думаю может. Интересно, что могло случиться с защитой топливных трубок за 43 т. км пробега.
--- End quote ---
Сказали, что наверное зимой куда-то налетел. Но я что-то не припомню сильных ударов.. Поеду на выходных в сервис попроще, сам посмотрю, что там.
Про суппорты мне вот товарищи знающие говорят, что тоже фигня, не могло с ними ничего случиться за 45 000.
fims:
--- Цитата: Arekusey от Апрель 23, 2013, 00:39:34 am ---1. Провести профилактику передних и задних суппортов, говорят, окислились. Стоимсоть работ - 2 600 + 400 руб. очиститель
--- End quote ---
Такое же писали про ТО 105 тысяч, плюс рекомендации про проверке развала схождения. Человек у которого обслуживаюсь сказал что скорее всего развод по суппортам, так как они должны смазывать направляющие при каждом ТО. А развал схождение они рекомендуют делать раз в год в не зависимости от того менялось ли чего по подвеске или видно ли неполадки по резине.
Навигация
Go to full version