Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...
efrem:
--- Цитата: Yashima от Ноябрь 02, 2016, 16:21:38 pm ---конечно могут.
--- End quote ---
Ага. Спасибо за ответ.
Slavik161:
Доброго времени суток. Хочу купить бу сид первого поколения, в процессе поиска возник вопрос, есть 1,6 115 л с а есть 1,6 122 л с . В чем разница в движках и какой стоит из них брать или может быть нет особой разницы?
kachok:
--- Цитата: Slavik161 от Ноябрь 03, 2017, 14:57:47 pm ---Доброго времени суток. Хочу купить бу сид первого поколения, в процессе поиска возник вопрос, есть 1,6 115 л с а есть 1,6 122 л с . В чем разница в движках и какой стоит из них брать или может быть нет особой разницы?
--- End quote ---
115 л.с. это дизель
Slavik161:
спасибо, интересно, часто встречаю объявления где указаны 115лс и топливо - бензин.
такой вопрос еще возник, какую лучше выискивать машину, до 2010 года или лучше рестайлинг реового поколения, в плане всяких болячек. по движкам так понял 1,6 и 2.0 нет принципиальной разницы, если не брать в расчет что скорей всего, возможно, наверно двухлитровые движки брали отжигать и больше вероятность попасть на уставший( бюджет если что до 400тыр)
kachok:
--- Цитата: Slavik161 от Ноябрь 05, 2017, 15:02:03 pm ---спасибо, интересно, часто встречаю объявления где указаны 115лс и топливо - бензин.
такой вопрос еще возник, какую лучше выискивать машину, до 2010 года или лучше рестайлинг реового поколения, в плане всяких болячек. по движкам так понял 1,6 и 2.0 нет принципиальной разницы, если не брать в расчет что скорей всего, возможно, наверно двухлитровые движки брали отжигать и больше вероятность попасть на уставший( бюджет если что до 400тыр)
--- End quote ---
ну рестайлинг до 400тыс живой ты вряд ли найдешь
Навигация
Go to full version