Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

<< < (171/176) > >>

Рэм:

--- Цитата: Velhel от Декабрь 16, 2015, 12:08:12 pm ---Доброго времени суток!
... хотя бы набор инструментов (ключ, домкрат)?

--- End quote ---
Это идёт.

орех:

--- Цитата: Velhel от Декабрь 16, 2015, 12:08:12 pm ---Доброго времени суток!
Забираю автомобиль через 3 дня из салона и возник вопрос, идет ли в комплекте набор автомобилист (аптечка, знак, огнетушитель) или хотя бы набор инструментов (ключ, домкрат)?

--- End quote ---
я бы сказал от дилера зависит, могут подарить набор автомобилиста.
штатно должен идти домкрат и балонник.

кстати, не нашёл у себя проушину резьбовую в бампер передний.это уже доп считается?

ChoLex:

--- Цитата: орех от Декабрь 17, 2015, 09:30:47 am ---я бы сказал от дилера зависит, могут подарить набор автомобилиста.
штатно должен идти домкрат и балонник.

кстати, не нашёл у себя проушину резьбовую в бампер передний.это уже доп считается?

--- End quote ---
Еще отвертка есть крестовая и минусовая 2 в 1.

Лючок для болта есть.

denkil:

--- Цитировать (выделенное) ---Тут посмотри: http://www.kia.ru/models/ceed/options/
Она устанавливается в Престиже и в Премиуме. Думаю, что за три года мало что изменилось.
--- End quote ---
спасибо глянем

dabsys1982:
Парниша(третий хозяин авто) взял ceed sw fl 2012 года, с пробегом 41000 за 515000.
Брал у второго хозяина. Второй продавал спустя месяц после покупки.
За время общения, до момента покупки, постоянно вносилась новая информация про первого хозяина(с уст продавца(второго хозяина)) - типа купил у пенсионеров, сервисную книжку не дали, подлокотник сломан, вода в отсеке где докатка вообщем беднягу обманули (второго хозяина). В целом авто чистое кузовных нет косяков.
Купили не загоняя на подъемник. Дальше интереснее, подвеску перебирать, пробег более сотки точно )
Сколько проживет тачка? По ошибкам все ок. Коробка и двигло живые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version