Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...
PoLoSaTy:
Тоже хотел бежевый, в итоге пришёл мокрый асфальт. Сейчас езжу и ни чуть не жалею. Красивый и практичный цвет, бери! Фотки моего Сида тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,598.15.html
ЗЫ: только не понимаю почему его так называют 8[ классический мокрый асфальт гораздо светлее. этот при плохом освещении можно даже с чёрным спутать.
Zolman:
Уважаемые форумчане!
Прошу совета у Вас, решил приобрести автомобиль
Kia Ceed 1.4 LX в комплектации D068
А теперь уважаемые знатоки вопрос:
С базовой комплектацией всё ясно, не ясно вот что:
Коврики-мелочь а приятно, в комплектации написанно что должны быть, а дилер говорит, да должны быть, но Автотор не кладёт их так что если хочешь купи всего 90$ ... 8[
Какая то сумочка кожаная для хранения документов наверное, не нашёл в комплектации, но народ говорит что дают, вопрос должны ли дать?
Что ещё должно быть? Докатка, комплект инструментов есть, больше вроде ничего и нет, остальное в доп. оборудовании.. fire!
aton:
ну больше ничего и не должно быть... Ковры, кожаная папка, домкрат, крюк буксировки, докатка, баллонник.
Папку и ковры вытрясай из дилера обазательно!
Zolman:
--- Цитата: aton от Октябрь 05, 2007, 12:10:06 pm ---ну больше ничего и не должно быть... Ковры, кожаная папка, домкрат, крюк буксировки, докатка, баллонник.
--- End quote ---
С коврами, жаль не персидскими понятно, а вот папка, я правильно понял это же для документов? И что бы было чем тыкнуть носом дилера, это где нть есть в официальных источниках?
Badger:
--- Цитата: Zolman от Октябрь 05, 2007, 12:15:24 pm ---
--- Цитата: aton от Октябрь 05, 2007, 12:10:06 pm ---ну больше ничего и не должно быть... Ковры, кожаная папка, домкрат, крюк буксировки, докатка, баллонник.
--- End quote ---
С коврами, жаль не персидскими понятно, а вот папка, я правильно понял это же для документов? И что бы было чем тыкнуть носом дилера, это где нть есть в официальных источниках?
--- End quote ---
Папка для инструкции по эксплуатации, а еще в нее изумительно помещается сервисная книжка.
Навигация
Go to full version