Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...
Boris&NV:
--- Цитата: Zolman от Октябрь 05, 2007, 12:00:34 pm ---Уважаемые форумчане!
Прошу совета у Вас, решил приобрести автомобиль
Kia Ceed 1.4 LX в комплектации D068
А теперь уважаемые знатоки вопрос:
С базовой комплектацией всё ясно, не ясно вот что:
Коврики-мелочь а приятно, в комплектации написанно что должны быть, а дилер говорит, да должны быть, но Автотор не кладёт их так что если хочешь купи всего 90$ ... 8[
Какая то сумочка кожаная для хранения документов наверное, не нашёл в комплектации, но народ говорит что дают, вопрос должны ли дать?
Что ещё должно быть? Докатка, комплект инструментов есть, больше вроде ничего и нет, остальное в доп. оборудовании.. fire!
--- End quote ---
Если машина куплена дилером у автотора с коврами,то автотор сейчас всем вроде долги вернул по коврам,должны дать,по поводу сумочки,она во всех машинах есть.
Zolman:
завтра буду в салоне сфоткаю....похоже что это именно он тока без крышки...странно...
Svetik:
Я так поняла, что в некоторых комплектациях нет просто подлокотника (ну крышки), народ говорит, что туда очень удобно барсетку класть! Меня, наверное, могут поправить User или Fallen, у них как мне помнится нет этого центрального подлокотника.
А Выглядит это примерно так:
maxximus:
Не прмерно, а так и есть. Он реально без крышки в некоторых комплектациях. У меня у родственника такой.
Kamerad_SS:
У мя тож без подлокотника... :) Сначала расстроилси, а чичас уже намун... :)
Навигация
Go to full version