Земляки > Сургут
Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)
deejay:
--- Цитата: Duke от Июнь 21, 2012, 20:50:19 pm ---Хорошо что я забил на гарантию и ТО делаю сам. Когда мне они делали ТО-3, подвеску вообще не смотрели, а платить бешеные деньги за замену масла - это не серьезно.
Кстати развал без выставления колес - это проверка углов установки колес и она дешевле.
--- End quote ---
У нас развал вроде выставляется только заменой рычагов и т.п. У меня отрицательный (-2,5) на задних колёсах и мне это нравится :)
Добавлено позже: Июнь 23, 2012, 18:52:02 pm
--- Цитата: автоломастер от Июнь 20, 2012, 18:53:13 pm ---офигеть 8( я насчитал материалы+развал=max 4000р
--- End quote ---
2000 масло (Shell 0w40), 200 фильтр масляный, 300 салонный, рублей 300 воздушный, свечи 500, тормозуха рублей 200, может где-то развал ещё за 500 делают. Такой расклад? :)
автоломастер:
ну ладно 5000,но не 16 же 8(
deejay:
--- Цитата: автоломастер от Июнь 23, 2012, 19:10:24 pm ---ну ладно 5000,но не 16 же 8(
--- End quote ---
Да и ладно, раз в год разорился, не так критично :) главное чтобы машина ездила нормально :)
Lazy Ranma:
Привет, земляки!
Записался тут намедни на ТО в Киа Центр на 30 лет победы 53.
Интересует пара вопросов.
До книжки бежать в машину надо, хотелось бы уточнить у опытных людей, должны ли именно они на ТО-1 менять воздушный и салонный фильтр или я могу это сделать сам и не платить?
И как в целом можете оценить данный сервис по качеству и цене?
Расходники привезу свои.
Если будет сплошное надувательство - не поеду на ТО в следующем году, а буду обслуживать авто сам.
Единственное, что удерживает сейчас - это то, что ключ прописать еще один нужно.
deejay:
--- Цитата: Lazy Ranma от Июль 02, 2012, 10:33:57 am ---Привет, земляки!
Записался тут намедни на ТО в Киа Центр на 30 лет победы 53.
Интересует пара вопросов.
До книжки бежать в машину надо, хотелось бы уточнить у опытных людей, должны ли именно они на ТО-1 менять воздушный и салонный фильтр или я могу это сделать сам и не платить?
И как в целом можете оценить данный сервис по качеству и цене?
Расходники привезу свои.
Если будет сплошное надувательство - не поеду на ТО в следующем году, а буду обслуживать авто сам.
Единственное, что удерживает сейчас - это то, что ключ прописать еще один нужно.
--- End quote ---
Привези свои фильтры, а они пусть меняют. Сама работа по замене фильтров не дорого стоит, а вот фильтры - дорого :)
По качеству не знаю как судить, масло в движке чистое, мои старые расходники в багажнике, машину не поцарапали, салон не испачкали. Кроме цены (ничего своего не привозил) замечаний нет :D
P.S. Ключ такой заказывал? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25657.msg1063403.html#msg1063403 При прошивке все три ключа нужны, если что
Навигация
Go to full version