Вопросы эксплуатации > Мастерская

Внимание: особенности домкрата!!!

<< < (6/7) > >>

mishania:
еще одно сообщение с стиле : "Плохие корейцы", "Очередной косяк" и т.п сотру все нафиг.

serchio:
Тема, конечно, - бред  fire!.
Я немного о другом. Ездил недавно мой приятель в Корею и привез мне в качестве подарка домкрат. Не простой, а электрический, работающий от прикуривателя  :-[. Управляется специальным пультом на проводе (две кнопки - вверх, вниз). Место упора в кузов - вращяющаяся площадка с крестобразным углублением. Очень удобный и компактный. Поднимает до 2000 тонн. Сколько стоит, приятель не сознался. Полагаю, что все современные авто должны комплектоваться такими агрегатами (шутка) ;)

Филиппок:

--- Цитата: serchio от Март 17, 2009, 19:24:11 pm ---Тема, конечно, - бред  fire!.
Я немного о другом. Ездил недавно мой приятель в Корею и привез мне в качестве подарка домкрат. Не простой, а электрический, работающий от прикуривателя  :-[. Управляется специальным пультом на проводе (две кнопки - вверх, вниз). Место упора в кузов - вращяющаяся площадка с крестобразным углублением. Очень удобный и компактный. Поднимает до 2000 тонн. Сколько стоит, приятель не сознался. Полагаю, что все современные авто должны комплектоваться такими агрегатами (шутка) ;)

--- End quote ---

Бред не бред, я же вас не прошу ваши домкраты выкидывать)))))) :D Или покупать электрические и тд)))

Просто написал, что когда я начал поднимать машину, то у меня сложилось такое впечатление, что домкрат сейчас порог помнет, если у вас нет такого впечатления, то я искрине рад akkord

Я не Негоро:

--- Цитата: serchio от Март 17, 2009, 19:24:11 pm ---Тема, конечно, - бред  fire!.
... домкрат. Не простой, а электрический, работающий от прикуривателя  :-[. ... Очень удобный и компактный. Поднимает до 2000 тонн. ...
--- End quote ---
... при этом необходимо знать макс. силу тока. У меня, например, компрессор для накачивания шин подключается к клеммам аккумулятора и его эксплуатация рекомендована при работающем (!) двигателе. :)

Passer:
Ничего не мнется, если домкрат устанавливать в предназначенные для него места. Эти места усилены более толстым металлом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version