Клуб > Клубная взаимопомощь
Ищу работу
new_one:
Тоже настало время для поиска работы. С 1-го сентября буду официально безработным. Имеется опыт с 2007 года в страховании. Последние 2 года работал с иностранцами. Первая работа (1,7 года) при Ауди, конкретно, занимался тестированием автомобилей и созданием проектов для маршрутов по России. Компания из Германии, ген. директор Немец и все начальство соответственно тоже =) И вот сейчас дорабатываю с Голландцами в сфере страхования. Язык общения был английский. Опыт был и с автомойками (4 месяца). Быстрообучаем, целеустремлен. Причина ухода из компании - сокращение ( у европейцев при сокращении на первом месте возраст, твое семейное положение и наличие детей - у меня все печально, 24, холост, детей нет )
Shlem:
Ищу работу или подработку отцу:
66 лет, выглядит максимум на 50, работоспособен на 100%, работает водителем всю жизнь, стаж 48 лет, отличное знание Москвы и МО, безаварийная езда, без вредных привычек. Ищет работу личным водителем или подработку на своей а/м новая Серато. Проживание ВАО.
Последние 20 лет работал только личным водителем, на машинах VIP класса (большие джипы и S класс)
P/S Такси не предлагать B)
kostian:
Остался без работы.Теперь в активном поиске.Водитель,администратор,организатор мероприятий,закупщик материалов.В общем,на прежней работе много чем занимался.Работу ищу в Зеленограде,Сходня,Химки,Солнечногорск.
Adios:
Ищу работу.мне 23 имею два образование среднее законченное (колледж) и высшее законченное.По специальности вычислительные машины,комплексы,сети.Инженер.
Работаю сейчас системным администратором,занимаюсь обслуживанием,наладкой компьютеров.
Ищу работу не обязательно в этом направлении,дружу с современной электроникой.Опыт работы 3 года.Полная занятость 5/2 желательно.Имею личный авто.
Bazilii 77:
рассмотрел бы предложение по работе с графиком : 1- сутки-трое (дежурство) лучше всего. 2-2через 2 по 12 часов. Нужны деньги. семью буду содержать один :( Имею официально 3гр. эл. безопасности до 1000 В, работаю электриком на производстве с группой 4 выше 1000В но только внутризаводская по чему то :( рассмотрел бы работу по обслуживанию здания не выше 3 этажей, офис, автосалон и т. п но без ремонта холодильного сигнального и компьютерного оборудования, только электрика. Освещение, розетки , щитовая. Желательно ЗАО Москва. Работаю по специальности с 2005 года.
Навигация
Go to full version