Клуб > Клубная взаимопомощь

Ищу работу

<< < (13/27) > >>

mike7801:
Нужна подработка с 19.00-24.00 и в выходные. Водителем кат. B или поваром(стаж более 10 лет). Возраст 33 Пишите в личку.

tu694c:
Всем привет!
Вот и меня наконец запарила зарплата на моей работе. Начал активный поиск новой.
И так:
27 лет.
Высшее образование МАИ "Инженер - конструктор"
Работаю в CATIA v4 - v5, ENOVIA и все похожее тоже осилю.
Опыт: 5 лет и по настоящее время компания Boeing инженер - конструктор.
Могу сменить род деятельности.
Если у кого будут предложения пишите в ЛС.
Спасибо.

alex882:

--- Цитата: alex882 от Февраль 21, 2011, 17:30:48 pm ---Доброго времени суток всем!Ищу работу водителем на л/а компании или на своем Сиде,не такси.Мне 35лет,стаж 17 лет,знание Москвы(сейчас работаю в такси),желаемая з/п от 35000,предпочтение ЮЗАО.Жду предложений в личку.

--- End quote ---
Еще актуально.

mj:
Ищу работу звукорежиссером на постпродакшн в кино. Опыт работы 6 лет. Пишите в личку. Спасибо.

Наталья:
Добрый всем день!
К сожалению, почти за 19 лет своей трудовой деятельности, вынуждена срочно искать работу :( В организации идет тотальное сокращение расходов... sux
Интересует должность юриста/руководителя юридической службы в г. Москве.
Опыт работы юристом уже 10 лет, из них последние 4 года начальником юридического отдела.
Профессиональные навыки: корпоративное право (в основном ООО, немного ОАО, ЗАО), трудовое право (в т.ч. участие в судебных заседаниях), гражданское право (весь спектр договоров применяемый в хозяйственной деятельности организации + транспортное законодательство), успешный опыт взаимодействия с ИФНС, ССП, ФГРС (регистрация недвижимости, снятие обременений, в т.ч. с долей в уставном капитале).
Есть опыт налоговых проверок, а так же выигрышные дела по возврату НДС.
З/п от 70 т.р.++
Собственное авто, территориально в москве не имеет значение.
Если есть что у кого на примете, пишите в личку, вышлю более подробное резюме.
Заранее всем благодарна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version