Всячина > Культурная жизнь
Аквапарки Москвы
Yashima:
в ква-ква ездим лет с 4х, каждый год на ребенкин ДР, да дороговато, но праздник есть праздник
AlexVV:
--- Цитата: Шуми от Январь 10, 2011, 20:31:28 pm ---А то ква ква неприлично дорог. Детей в Аквапарки вожу исключительно в Питере. Там недорого и здорово.
--- End quote ---
В Питер тоже не дешево ехать :D Говорят еще в Казани клёвый новый аквапарк :)
В Ква-Ква реально дорого, но ходили по акции всего то за 1000руб. целый день, спасибо Ласточке ссылку кинула :)
Оставались еще два купона до 31.12.10 так и не пристроил, пропали.
Единственный минус где то я там ногу повредил, даже не заметил где, наверное на горке, долго заживала.
AlexVV:
Итак любителям покупаться в аквапарке.
Сегодня акция можно купить купон со скидкой ТУТ
Акцию продлили до 21.01.11 ТУТ
Целый день развлечений в аквапарке «Фэнтази» со скидкой 68%.
Судя по прошедшей акции с Ква-Ква, должно всё пройти на ура beer
AlexVV:
Недалеко от дома, нормально можно отдохнуть, с Ква-Ква сложно сравнивать, конечно Фэнтези проигрывает, начиная от организации раздевалок (нет персональных как в Ква) - мне одному с шестилетней дочкой вдвоём не сходить :(
Мне показалось там не безопасно, так как почти все горки спускаются в один из бассейнов, от плавающих отгораживают частично буйками, при этом инструктора постоянно отгоняют зазевавщихся.
На моих глазах мужчина вылетая на "плющке" из красной трубы сильно ударился головой :(, сам прокатится не рискнул.
Хорошо, что детские бассейны отдельные, с надувными игрушками и мячиками lol
К сожалению нет джакузи с теплой водой, выручал детский бассейн, там вода гораздо теплее rulezz
Кафе не из дешевых с ограниченным выбором.
Сходили толпой :D и у всех в основном положительные эмоции rulezz, особенно у детей :)
Ловлю следующую акцию :D
--- Цитата: иммуномакс от Март 16, 2009, 22:42:51 pm ---Аквапарк «Фэнтази», адрес: ул. Люблинская, 100.
Телефоны 349-13-10/11, 641-34-51
--- End quote ---
Добавлю сайтик http://www.parkfantasy.ru/
и название парка Фэнтези :-[
Vov75:
Всем доброго дня и с праздником!
Для непритязательных есть миниаквапарк на базе отдыха МИД РФ Союз,Щелковский район,пос.Юность.По четвергам раньше для жителей Щелковского района с 2 до 4 дня бло 50%,сейчас не знаю как,но народу там всегдабыло мало и есть место для детишек. Добираться по "щелчку", направление Чкаловский,Черноголовка,после Анискино будет мост через Клязьму,сразу после светофора,крутой подъем вверх пос.Юность,наверху пансионат Юность (там кстати есть шикарное озеро и дача Молотова),дорога потом круто заворачивает и смотрите сразу слева вывеску как увидите левый поворот,ныряете в заезд и опять круто вверх,после будки охраны справа стоянка.Все приехали))
Навигация
Go to full version