Всячина > Культурная жизнь

Аквапарки Москвы

<< < (3/6) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Дима от Март 14, 2009, 22:15:41 pm ---это 800р с 10до 18? или за 2 часа и хватает 2 часа, а как ресторан? и когда больше народу утром или вечером?

--- End quote ---

Качнул прайс- во вложенном файле.

Их координаты:               
Тел.    8-(495)-258-0683            
E-mail:   kva@kva-kva.ru            

иммуномакс:
Сходили. Дочке понравилось. По мне - на море лучше! Билеты на взрослого - 970 руб. с 11 до 16 часов). Было довольно прохладно. В плавательной зоне не было часов - трудно определить когда сеанс заканчивается. Фенов было достаточно, но нам достались какие-то "слабаки". Розеток не было, поэтому своим феном не удалось воспользоваться. Но в целом - дитё счастливо, поэтому и мы - тоже. 
Теперь попробуем "ква-ква парк"

AlexVV:

--- Цитата: иммуномакс от Март 15, 2009, 20:37:38 pm ---Сходили. Дочке понравилось. По мне - на море лучше! Билеты на взрослого - 970 руб. с 11 до 16 часов). Было довольно прохладно. В плавательной зоне не было часов - трудно определить когда сеанс заканчивается. Фенов было достаточно, но нам достались какие-то "слабаки". Розеток не было, поэтому своим феном не удалось воспользоваться. Но в целом - дитё счастливо, поэтому и мы - тоже. 
Теперь попробуем "ква-ква парк"

--- End quote ---

Адресок, телефончик не сохранился?
Может у них и сайт есть, фотки бы глянуть.

В Ква сходите напишите плиз сравниловку.

иммуномакс:
Аквапарк «Фэнтази», адрес: ул. Люблинская, 100.
Телефоны 349-13-10/11, 641-34-51

tatyxa:
А там есть зона для плавания с маленькими детьми, а то у меня флаерочек бесплатный есть  :-[ для ребенка , а доче всего 2 года...нам лягушатник нужен наверное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version