Продал я свой дизельный CEED, заказал SOUL Бензин МКПП 129 л.с. LUXE.
Что сказать, к соулу еще давно присматривался, съездил на тест-драйв, выбирал между серато, новым сидом, соулом.
Серато внешне ничего, но внутри вообще никак, просто никак. Сид, неплохо, но мне не нравится, что из него опель сделали, мне он показался теснее моего сида 2008 года, обзорность стала хуже, а так новая машина всегда здорово. Но не моё.
Сел в соул, очень понравилось, да, пластик похуже чем в сиде, но скрипит то не пластик, а стыки, посмотрим. Посадка и обзорность супер, рулится отлично, я ростом 190, места много, за собой сажусь без проблем. Багажник меньше в длину, но будут рейлинги, поставлю на них багажник. И еще, радует что беру именно 2012 рестайл, корейцы прислушались, и избавили машину от болезней, а именно слабое лакокрасочное покрытие. Так же более симпатичное литье, новые противотуманки, 6ступенчатая МКПП, двигатель 129 л.с.
Еще причина почему соул, часто езжу в деревню, на дачу, а также с горными велосипедами на разные сейшены, где нужен большой дорожный просвет и короткие свесы.