Семейство автомобилей Киа > Kia Soul

Kia Soul vs Kia Ceed

<< < (6/18) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: saysay от Июль 07, 2009, 20:58:56 pm ---Зашёл ради интереса посмотреть на Серато и Соул... О чём косоглазые думали???!!!-что у одного,что у второго внутри помойка :-$

P.S. выпустили Сид,вышли на уровень со всеми,а теперь опять в задницу лезут...

--- End quote ---
Сид вышел на уровень?  lol lol lol lol Не смеши. Косяк на косяке  fire! fire! fire! Ничего путного от корейцев ждать не стоит, не туда у них руки заточены.

У меня около работы стоит Соул, кто-то купил. ИМХО, урод уродом. Внешность ваще не айс, внутри тоже все аляповато. Где-то тут читал, что шуммка хуже чем в сидоре. Оптика опять же под галоген и не раздельная вроде. Короче ширпотреб :(

ССК:
На трассу на нём лучше вообще не вызжать sux все камни лобовым и тупой мордой словишь точно,для города может и лучше,кому как мне не нравится внешность..коробчёнка одним словом...

kolhoznik:
какой кроссовер??? Вы чего???  lol
Клиренс как у ВАЗов. Внутри на троечку. Места для задних пассажиров мало. Багажник маленький. Внешность на любителя. Подлокотник смешной. Мой вердикт - ХРЕНЬ.

RacerUnp:
Да нормальная Машина, Дизайн конешно на любителя ... Могли че нить поинтересней придумать :)

RacerUnp:

--- Цитата: Мурзилка от Июль 09, 2009, 10:35:52 am ---Сид вышел на уровень?  lol lol lol lol Не смеши. Косяк на косяке  fire! fire! fire! Ничего путного от корейцев ждать не стоит, не туда у них руки заточены.

У меня около работы стоит Соул, кто-то купил. ИМХО, урод уродом. Внешность ваще не айс, внутри тоже все аляповато. Где-то тут читал, что шуммка хуже чем в сидоре. Оптика опять же под галоген и не раздельная вроде. Короче ширпотреб :(

--- End quote ---

Думаю Ну например какие косяки ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version