Общество > Члены клуба приглашают
ФУТБОЛ! СПАРТАК!! ПРИГЛАШАЕМ!!!
Sergeus:
вот и сходили на футбольчик)))) пусть все на разных трибунах, зато все вмсте))) beer
Tashka:
Да! Сходили на футбол!!! friendz
Спасибо органиазторам "похода" и спонсорам!!!
Мне оч.понравилось!!! (честно сказать, второй раз в "Лужу" на футбол попала и снова на Спартак-Зенит B))
Несмотря на то, что на улице нежарко, теплую атмосферу создала игра футболистов на поле, трибуны скандирующих болельшиков обеих команд, а также дружная команда CEEDCLUB и горячий чай! beer
Кстати, мы доСИДели до финального свистка орбитра! =one=
Еще раз ПСИБО! ;)
Flint:
rulezz rulezz rulezz
Я был первый раз на футболе, да еще на таком знатном, когда две столицы играют.
Мне понравилось. Все что смотришь по телевизору это ничто по сравнению с этими ощущениями.
Прежде чем попасть на трибуны меня ощупали раз 5 точно. Когда я думал что больше не будут осматривать, оказалось что еще надо пройти досмотр. :D Но это мелочи.
Пока прорывались на свои места, то услышали дикие крики многотысячной толпы, оказалось что Спартак забил гол. 1:0
Меня порадовали наши места, как то с двух сторон никого не было, мы сидели два ряда отдельно от всех этих тысяч.
С места болельщика поле кажется очень маленьким, а футболисты перемещаются очень медленно и лениво. Время пролетело быстро. Но если сидеть и смотреть на сам футбол, то становилось немного скучно. Рядом сидела Катрин, Ваня, вся наша банда. С которыми мы ржали над "скоростными футболистами". На другой трибуне весили Зенитовцы, которые кидали фаеры, дымовые шашки и прикольно прыгали всей огромной толпой. Они показались очень дружными. Далее было еще веселее, когда через заборы фанаты спартака и зенита начали кидать стулья в ОМОН. :D Потом у них началась общая суета, зенитовцы полезли на спартаковцев, а между ними все больше и больше сбегались омон с дубинками. Было интересно. Тут я понял что мало 2 глаза, непонятно куда смотреть как те кидаются стульями или как еле бегают футболисты. %) Когда громко кричал стадион, значит мячик был около ворот одной из команды, интерес сразу перекидывался на поле. А потом опять на бои толпы.
От фанатов спартака я ожидал большего, думал будут пускать волны, делать какие то красивые элементы, кричалки и так далее. А так всего пару раз чего то покричали и то одно из них было про раз два три зинитушка .... Кто знает добавит.
Было на самом деле интересно, на это хотябы раз но надо сходить.
И кстати, посмотрев на наш футбол, все больше начинаешь радоваться игре мирового футбола, это действительно красиво.
Антохе спасибо за идею и билеты, а также всем за хорошую компанию beer
А также Спасибо Диме, что водил нас диких впервые прибывших в лужники по стадиону и привел куда надо beer
Фотки у Катрин :)
Q:
Хочется в первую очередь поблагодарить Киа Моторс Рус за предоставленные бесплатные билеты на матч! Нет билетов- нет праздника :)
Конечно же большое спасибо нашим дружным сидоводам, которые пришли посмотреть увлекательный матч своей бандой :)
ПОБЕДИЛИ ФАНАТЫ СИДКЛУБА!!! %)
KATRIN:
Всем еще раз ПРИВЕТ!!!!!
Огромнешее спасибо КИА МОТОРС за возможность сходить на ФУТБОЛ!!!!!!
Я была первый раз в своей жизни и это того СТОИЛО!!!!
Поначалу я расстроилась нашими шикарными по центру местами, но после кидания пиротехники и кресел, я поняла все ДОСТОИНСТВО наших мест!!!!
в Футбол конечно же наши играют вяло и НЕ ИНТЕРЕСНО, зато трибуны живут своей жзнью и это тоже забавно и интересно!
Антону и Ване спасибо за приглашение!!!! Флинту с Ольгой за прекраснейшую компанию (а разве может быть по-другому)!!!!!!
DEDy спасибо за экскурс, как проходят матчи и проводы до места )))))
Жаль первый гол пропустили взглядами, но зато ВСЕ НУТРО в тот момент почувствовало масштабность происходящего.. КРУТО!!!!!
Незабываемые впечатления ))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Навигация
Go to full version