а кто здесь шутил? при ограниченности билетов, билеты будут даваться строго при предъявлении клубной карты
в первую очередь идут клубные карты с первыми номерами
А вот это уже не честно!!! Анюта, скажите еще те, у кого количество постов за 2000 перевалило!
я бы даже сказала с 2900
Ну это, более точно сказано!!!
дядь, ты главное телефончег с камеркой не забывай, а с Анютой я сам вопрос решу
Ну мой телефончег так себе, отжал в свое время, погонять...А вот телефончег, который неосмотрительно продемонстрировали нам на секторе, ну помнишь, чОткий такой, ровный, с камеркой, вот тот нужно подмутить!!! Да и у тебя тоже вродь чОткий, на две симки!!! А как с Анютой то решать будешь, видишь она как нас профессионально с постами завернула!!! Я думаю до матча не успею набить столько!!! Пальцы сотру!!!
Виталий и вообще, мне непонятна как-то твоя забота над нашими младшими любителями спорта
Антон bar-78, наверно единственный в этот день, кто нормально посмотрел футбол!
Я могу за тебя набить сток сообщений.... меняю на мобилку с 2 симками... я даж знаю у кого такой есть
"А вот не правда Ваша!" (С)В очередной раз билеты получил в формате "отдельно от грядки" и преспокойно разглядел все перепетии матча в компании с +1 Виталий.
Не, ну а че, нормальный бизнес... Мне посты, ну а с меня мобилка!!!Аристархыч, извини... Мы с Анютой уже все порешали!!! Дашь позвонить если чО, симкИ свои вставлю!!!
да ладна, спецом с нами не сел небось ))))
Она за коней болеет между прочим