Ну вот и я с покоса травы вернулся
отпусти меня чудо трава

Все как всегда было на высшем уровне!

Ребята, спасибо за столь теплую компанию, за проведенное время вместе с вами

!
Естестенно, не обошлось без небольших проблем, в виде, перекрытой фрунзенской набережной, где проходили соревнования, поиском номера телефона Антона, чтобы понять, где встречаемсО (теперь записал твой телефончеГ

), поиском еще кой-чего в районе парка культуры, почему-то, из всей колонны СИДов, ДПСник остановил и попросил документы именно у меня

(почему-то вспомнился сериал менты и диалог героя Дукалиса с хозяйкой квартиры: "Откройте, милиция!" - "В зеркало на себя посмотри, милиция"

).
Но это фигня, ведь сколько народу приехало в этот раз, нас было гораздо больше! Потом КАК мы технично пробрались на территорию Лужников

. Особо порадовало
Kia Motors Rus, спасибо Вам за билеты! За такие места, я готов, в следующий раз, выучить как зовут главного у Вас

(Антон 3 раза говорил, я так и не понял

), отдельное спасибо за подарки, я как раз собирался шарф прикупить и тут такая прелесть! Только вот те штучки, надувные, больше нинада давать никому, мне вынесли мозх

Наконец-то я посмотрел футбол с "мажорного" сектора VIP-C, это того стоило!

Обстановка внутри и снаружи, вызвала у меня только позитивные эмоции, все на пять баллов!!! rulezzХорошо бы еще на VIP-A оказаться

.
Откровенно не порадовала игра, в особенности судейство Баскакова, счет явно мог быть другим...Надеюсь, в следующей игре с "инопланетянами", мы забьем то, что не получилось сегодня

. И народу придет больше, чем сегодня! Поверьте, оно того стОит! Шашлыки конечно тоже гуд, но на стадио совсем другая атмосфера, да и погода не подвела, надо сказать!
зы. Отдельное спасибо Светлане, ты меня прям засмущала

, спасибо за теплые слова, буду банален

, с тобой тоже было очень интересно пообщаться, ты отличный собеседник, спасибо тебе за компанию

! В особенности порадовало то, что вот уже второй раз подряд, я наблюдаю тебя на футболе, честно говоря, удивлен! Приятно удивлен, черт побери! Не всегда вот так увидишь интерес девушки к походу на футбол

зы.ы. Антон, тебе тоже отдельное спасибо! Жму руку!

Спасибо тебе за рамку, теперь снова человеком буду ездить, рамку обещаю приклеить, чтобы не отвалилась больше

Спасибо за организацию сегодняшнего мероприятия! За поставленные на поток пропуска

. благодаря которым, мы попали на территорию и нам не пришлось топать пешком

И все-таки, в стакане точно квас был?

Вообщем господа и дамы! Ждем Вас в следующий раз в наших рядах! Жалеть не будете, горячий чай и 22 дурака, бегающих за мячиком я вам лично обещаю!
блин, опять дофига написал, ни о чем, извините есличо

зы.ы.ы а еще я там видел прапорщика Шматко!!!

Ё-моё...!