Вопросы эксплуатации > Diesel
"Кончилась АКПП" дизель.
Praporshik:
Братишка !!! Я завтра или сегодня вечером поеду уже за машиной!!!))) всё сделали!!! Мы их С папиком моим чутковского прижали в понедельние, сегодня позвонили они говорят уже можно забирать вечером или утром!!))) если что могу проконсультировать по поводу откзали или этой темы!!
Братишка:
--- Цитата: Praporshik от Апрель 01, 2009, 13:19:34 pm ---Братишка !!! Я завтра или сегодня вечером поеду уже за машиной!!!))) всё сделали!!! Мы их С папиком моим чутковского прижали в понедельние, сегодня позвонили они говорят уже можно забирать вечером или утром!!))) если что могу проконсультировать по поводу откзали или этой темы!!
--- End quote ---
А что у тебя? Ремонт или замена???
vell:
--- Цитата: Praporshik от Апрель 01, 2009, 13:19:34 pm ---Братишка !!! Я завтра или сегодня вечером поеду уже за машиной!!!))) всё сделали!!! Мы их С папиком моим чутковского прижали в понедельние, сегодня позвонили они говорят уже можно забирать вечером или утром!!))) если что могу проконсультировать по поводу откзали или этой темы!!
--- End quote ---
Ну что сказать... КрасавчеГ!!! rulezz Тебе новую коробку поставили?
З.Ы. А мне сегодня рейку поменяли :)
Praporshik:
Братишка! Замена!!
VELL а что уже реечка померла!!???
Да новую!
vell:
Залюфтила падла и стуки начались при повороте руля. Сейчас поеду машину забирать
Навигация
Go to full version