Согласен с Hyder. +1.
Получаем только 1 плюс - красоту
А минусы:
-подвеска и без того жесткая, а на больших дисках...
-стоимость 16 или 17 резины вообще заоблачная;
-стоимость шиномонтажа низкопрофильной резины возрастает в разы;
-трудно найти низкопрофильную зимнюю резину с такими параметрами
Кто-нибудь ответит мне какой смысл на Cee`d вешать 16 и тем более 17 диски? Подвеска и на 15-х зубодробилка, а на больших вообще трандец, задницу жалко! Из всех доводов посторонних людей понял только одно - большие диски лучше выглядят. Выходит - чистой воды ПОНТЫ???
У мой комплектации стандарт 16" и при всем желание я не натяну 16 резину на 15 диск

Разница в 15 и 16 не только в красоте но и управляемости тоже... у 16 пятно контакта с дорогой будет побольше
Не думайте что на сиде только 15" на него даже есть и 18" каждый для себя решает сам что лучше.
-трудно найти низкопрофильную зимнюю резину с такими параметрами
Не поверите но резина 16" 205 55 почти стандарт уже для всех современных машин такого класса выбор не просто большой, он огромный

По теме на выходных покатался по рынкам Фортуна, Алмаз. На фортуне не чего хорошего понравились только в одном магазинчике фирмы LEAGUE но там ширина 7 даже не 6,5. На Алмазе выбор очень неплох, много К&К дисков, но вот конкретно такого какой понравился нету
Вот еще такое понравилось Диск Ред-Тауэр сильвер, ширина обода 6.5", размер 16", LZxPCD 5x114.3, ET 45,DIA 67,1