Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблемы с АКПП
Yourij:
--- Цитата: nik16l от Сентябрь 08, 2014, 09:37:38 am ---Дизель 1.6 и бензин 1.6 колокола может и отличаются, но сами внутренности коробки, с 1 по 4 + задняя полностью одинаковые,то есть, передаточные числа одинаковые.
Отличие только в главной передаче. Это я взял из мануала. Именно этим сейчас я и занимаюсь, то есть, ремонтирую свою дизельную, делаю из двух одну.
--- End quote ---
Ты мне сказки-то не рассказывай. Ты только сейчас начал мануал изучать, в котором, кстати, ничего о различиях не написано, а я этих коробок перебрал уж не счесть какое количество. И повторю, помимо колокола, коробки отличаются существенно. Давай заключим пари? Если ты так уверен в своей правоте, то тебе терять нечего. Спорим на 1000 $.
nik16l:
Я же говорю, что сейчас именно этим и занимаюсь. Делаю из двух коробок одну.
Yourij:
--- Цитата: nik16l от Сентябрь 08, 2014, 15:52:06 pm ---Я же говорю, что сейчас именно этим и занимаюсь. Делаю из двух коробок одну.
--- End quote ---
Т. е. ты принимаешь пари? 8[
Я ведь абсолютно на полном серьёзе. Готов доказать свою правоту любому профессору или академику любых наук. )
L_e_x_x:
--- Цитата: Yourij от Сентябрь 09, 2014, 09:24:53 am ---Т. е. ты принимаешь пари? 8[
Я ведь абсолютно на полном серьёзе. Готов доказать свою правоту любому профессору или академику любых наук. )
--- End quote ---
Воу, воу, полегче! :D
Yourij:
--- Цитата: L_e_x_x от Сентябрь 09, 2014, 10:13:42 am ---Воу, воу, полегче! :D
--- End quote ---
А Вы не желаете поучаствовать в споре?
Навигация
Go to full version