Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблемы с АКПП

<< < (116/127) > >>

Дима:

--- Цитата: 0din04ka74 от Август 10, 2014, 10:36:42 am ---Доброго времени суток, уважаемые сидоводы. Недавно начал замечать проблему с АКПП. Ну это я так думаю что с АКПП. При нажатие на педаль газа машину сильно дергает. Бывает, что дергает при движении. Отпускаешь педаль газа, и когда нажимаешь опять идет сильный толчок. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста? Вообще это гарантийный случай? Спасибо.

--- End quote ---
Должен быть гарантийный случай
То что дергает , хорошо бы проверить высоковольтную часть двигателя, свечи ну и в зависимости от мотора, наконечники провода
Так же состояние и уровень масла в акпп и посмотреть ошибки

Bazilii 77:

--- Цитата: Дима от Август 10, 2014, 13:20:26 pm ---Должен быть гарантийный случай
То что дергает , хорошо бы проверить высоковольтную часть двигателя, свечи ну и в зависимости от мотора, наконечники провода
Так же состояние и уровень масла в акпп и посмотреть ошибки

--- End quote ---
еще может дергать из за бензонасоса.

nik16l:
У дизеля АКПП полностью одинаковая с бензиновой, отличие только в главной передаче. Так, что можно брать бензиновую, пребрасывать глвную передачу и вперед.

Yourij:

--- Цитата: nik16l от Август 10, 2014, 18:01:15 pm ---У дизеля АКПП полностью одинаковая с бензиновой, отличие только в главной передаче. Так, что можно брать бензиновую, пребрасывать глвную передачу и вперед.

--- End quote ---
Глупости откровенные пишешь. Во-первых, о какой бензиновой речь ведёшь (их там 2, как минимум), а это очень важно, ибо даже у них имеются существенные отличия между собой. Во-вторых, у дизельной коробки совершенно другой колокол, нежели у бензиновых. И это ещё более важно, т. к. надо понимать специфику предмета обсуждения, а не колотить понты необдуманными заявлениями. Ну, там есть ещё и "в-третьих" и "в-четвёртых", но это уже для специалистов в отдельной задушевной беседе.

nik16l:
Дизель 1.6 и бензин 1.6 колокола может и отличаются, но сами внутренности коробки, с 1 по 4 + задняя полностью одинаковые,то есть, передаточные числа одинаковые.
 Отличие только в главной передаче. Это  я взял из мануала. Именно этим сейчас я и занимаюсь, то есть, ремонтирую свою дизельную, делаю из двух одну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version