Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблемы с АКПП

<< < (114/127) > >>

Wazaa:
vladf26

9го года сложно найти.

По VIN можно определить дату производства авто и номер коробки.
Смотри чтобы машина была не старше октября 2008. А вот номер коробки сейчас сложно посмотреть, если только через дилера.

mursik:
купил с пробегом 48тыс. на автомате сначало не обратил внимание потом как то был на СТО мне мастер показал и говорит а коробка то у вас снималась я говорю это почему а вот смотрите по кругу белый герметик не заводской ну видно прям чётко я пипец, вот незнаю теперь надо предыдущего хозяина 2го выпытывать а если он не вкурсе, я то 3 хозяин уже 2 раза с Тюмени в Омск сгонял 2 тыс. намотал теперь очкую кто что подскажет по номеру узнать можно на коробке если кто ответит ребят буду благодарен???

sepol:

--- Цитата: mursik от Август 23, 2013, 01:29:46 am ---купил с пробегом 48тыс. на автомате сначало не обратил внимание потом как то был на СТО мне мастер показал и говорит а коробка то у вас снималась я говорю это почему а вот смотрите по кругу белый герметик не заводской ну видно прям чётко я пипец, вот незнаю теперь надо предыдущего хозяина 2го выпытывать а если он не вкурсе, я то 3 хозяин уже 2 раза с Тюмени в Омск сгонял 2 тыс. намотал теперь очкую кто что подскажет по номеру узнать можно на коробке если кто ответит ребят буду благодарен???

--- End quote ---

Вы зря переживаете! Если коробку поменяли, то у Вас машина с новой АКП.
Брал б\у машину. АКП поменяли по гарантии на 90 тыс. Видны следы герметика.

Морби:
Help!!!
Стала появляться проблема с АКПП. При включении D машина очень медленно разгоняется, такое ощущение что стартует с 3й передачи, а при скорости за 80 км/ч стрелка тахометра начинает зашкаливать. При переключении на задний ход R машина делает какой то непонятный рывок на месте. такая проблема не постоянна, она то появляется то пропадает.
Подскажите плз что делать, где можно диагностику АКПП провести (чтоб по честному), и чем вообще это грозит.
У меня 1,6 бензиновый 2007г. на ODO 121 000.

Дмитрий Гурин:

--- Цитата: Морби от Октябрь 12, 2013, 10:17:06 am ---Help!!!
Стала появляться проблема с АКПП. При включении D машина очень медленно разгоняется, такое ощущение что стартует с 3й передачи, а при скорости за 80 км/ч стрелка тахометра начинает зашкаливать. При переключении на задний ход R машина делает какой то непонятный рывок на месте. такая проблема не постоянна, она то появляется то пропадает.
Подскажите плз что делать, где можно диагностику АКПП провести (чтоб по честному), и чем вообще это грозит.
У меня 1,6 бензиновый 2007г. на ODO 121 000.

--- End quote ---
По описанию похоже что либо недостаточное давление масла в акпп по причине забитого фильтра или же иных причин, либо износа пакета фрикционов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version