Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 43   Вниз
Автор Тема: Проблемы с АКПП  (Прочитано 150218 раз)
mosk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #510 : Июль 24, 2012, 19:08:15 pm »
0

22 июля забрал авто, с новой коробченкой. машина на гарантии с заменой масла в коробке не лезу
МКВ
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #511 : Август 13, 2012, 16:04:03 pm »
0

Так и есть, сломан вал, и забиты маслянные каналы. замена по гарантии, месяц без колес. Долго проходила 87907 км

Кто больше?

97540!

В отпуске, по маршруту Москва-Нижний-В.Устюг-Архангельск-Вологда-Москва, на автодороге Котлас-Двинской Березник в 90 км от M8 (т.е. 200 км от Котласа проехал), в лесу, дети захотели кушать/писать, проезжаю стоянку, торможу, делаю разворот в 3 приема, и при попытке выполнить 3-ю часть разворота авто, при включении D, глохнет прямо поперек дороги. Завожу, ситуация повторяется. Оттолкали на обочину. 3.5 часа ожидания эвакуатора. Ночевка в Березнике, утром к 10 в единственный на всю архангельскую область сервис KIA. Демонстрирую проблему. Выходит механик, нажимает на тормоз, подгазовывае, отпускает тормоз и давит сильно на газ. Машина поехала. Типа с меня берут ~1 т.р. за диагностику, и мы типа едем в гостинницу (3 км). По пути 2 раза глогну на D на светофоре. Сзади дудят (если бы они знали, что я глохну а автомате...). В общем, включая нейтраль на светофорах кое-как доехал до гостинницы, выгрузился и обратно. Типа не проявляется у них. Толкается иногда но не глохнет. Давайте по говоду кататься, говорю... И вот тут-то уже когда они выгоняли машину на клиентскую парковку она у них глохнет: не поедем кататься, повторилось говорят. Машину оставляем, завтра решим с подменный авто.

На сл. день еду договариваться по поводу подменного авто: какой вердикт, спрашиваю, "гидротрансформатор" говорят. А коробку разбирали? Нет не разбирали, мастер говорит, что гидротрансформатор однАзначнА, мы его и заказали.

Блин, говорю, так дело не пойдет! Объясняю суть проблемы (вал): идут к мастеру, возвращяются "не, мастер говорит гидротрансформатор однозначно"...

В итоге, спасибо К.Д.В., из москвы все-таки смог объяснить им суть проблемы и позвонил региональному менеджеру. Пока региональный менеджер не позвонил в сервис (по голове не настучал), коробку даже не вскрывали. Когда вскрыли - пол коробки стружки, вал болтается... В общем, заказали коробку... Типа они не знали, что так бывает... Деньгу за диагностику вернули.

В общем, вернулись из отпуска в мск. самолетом.

Коробка пришла в среду (быстро, обещали 2 недели!), в четверг пришлось толкануть через зам директора сервиса (познакомились когда подменное авто оформляли), объяснял людям, что из москвы мне ехать не 15 минут (весь город Архангельск вдоль проежается за 20 минут), а только час чтобы билет купить (через интернет только минимум за сутки), поэтому мне нужно сработать на опережение. В итоге вылетел в пятницу утренним рейсом (на вечерний билетов небыло уже в четверг утром). Прилетаю, через 15 минут звонок из сервиса "ваша машина готова, можете вылетать"...  :D... Я смеюсь, потому что уже в Арх-ке. На удивление все быстро выдали.

... в общем в воскресение вернулся "своим ходом"  beer.

Добавлено позже: [time]Август 13, 2012, 16:08:00 [/time]
меняйте масло в АКПП каждые 30-40т.км. или раз в год и будет Вам щастье.

Масляные каналы забиваются стружкой от сломанного вала.
« Последнее редактирование: Август 21, 2012, 17:37:49 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Wazaa
  • Hero Member

• Russian Federation Видное, Москва(ЮЗАО)

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 13

« Ответ #512 : Август 14, 2012, 15:57:25 pm »
0

Блин...стремно то как, собираюсь зимой в Финку, сейчас 83к пробег.

Dr. alex
традиционный вопрос, дата производства авто какая?
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #513 : Август 15, 2012, 12:21:41 pm »
0

Блин...стремно то как, собираюсь зимой в Финку, сейчас 83к пробег.

Dr. alex
традиционный вопрос, дата производства авто какая?

Тут ничего удивительного нет, дата производства попадает в "черный список": 8 апреля 2008 года. Удивительно другое - почему отходила 97540...

С уважением, Dr. Alex
Remove
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #514 : Август 19, 2012, 10:53:20 am »
0

Dr. alex
Поздравляю, что все же все удачно разрешилось. КДВ как всегда низкий поклон. А дилеру в Архангельске естественно не зачот  sux
Для себя давно сделал вывод, что у кого дизель на автомате 2008 года, то один хрен накроется.....вопрос времени.

103_cold
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #515 : Август 19, 2012, 18:03:29 pm »
0

Ну вот и я дождался :(
109000 км, в 120 км от Москвы, вначале рывки при переключенях, затем удар и все приехали, задней нет, есть только первая, проехал так пару км, плюнул и заказал эвакуатор и поехали мы в Каширку 39, машина на гарантии, вердикт еще не вынесли.
Пару вопросов, кто такой КДВ, которого Вы благодарите и оплатят ли мне эвакуацию, обошлось 8300 руб. А еще забыл, сколько по времени ремонт займет?
Дату выпуска не знаю где посмотреть, но машина 2008 г.
« Последнее редактирование: Август 19, 2012, 18:08:04 pm от 103_cold »
Remove
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #516 : Август 20, 2012, 00:19:20 am »
0

103_cold
Пока вы рекордсмен по пробегу. Переплюнули даже  Dr. alex с 97500 км, что опять подтверждает мое высказывание, что сия учесть постигнет всех дизелистов автоматчиков.
КДВ это Каминский Дмитрий. На счет эвакуатора по идее должны возместить. Но если бы вызывали по assistance, то сразу за бесплатно бы притащили. Сроки ремонта вам скажут после диагностики. Если то что у всех, то замена коробки. Ремонт от 2-х недель до месяца, т.к. агрегата может не оказаться на складе.

103_cold
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #517 : Август 20, 2012, 09:58:03 am »
0

Но если бы вызывали по assistance, то сразу за бесплатно бы притащили.

Такой карточки у меня нет.

Добавлено позже: Август 20, 2012, 09:59:38 am
как добавить букву D к 1.6 в профиле, а то у всех есть, а у меня нет :)
« Последнее редактирование: Август 20, 2012, 09:59:38 am от 103_cold »
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #518 : Август 21, 2012, 17:28:26 pm »
0

Ну вот и я дождался :(
109000 км, в 120 км от Москвы, вначале рывки при переключенях, затем удар и все приехали, задней нет, есть только первая, проехал так пару км, плюнул и заказал эвакуатор и поехали мы в Каширку 39, машина на гарантии, вердикт еще не вынесли.
Пару вопросов, кто такой КДВ, которого Вы благодарите и оплатят ли мне эвакуацию, обошлось 8300 руб. А еще забыл, сколько по времени ремонт займет?
Дату выпуска не знаю где посмотреть, но машина 2008 г.

Вы меня "переплюнули" по пробегу. Все считали что я очень аккуратно езжу. Оказывается нет  lol.

Так, по пунктам:
0) Вердикт, считайте, у вас в кармане (замена АКПП по гарантии).
1) КДВ - Каминский Дмитрий Владимирович. Директор сервиса K39.
2) Согласно гарантийной политике КМР вам оплатят 6000 руб. Остальные 2300 вам не оплатят.  У меня эвакуатор стоил 25000. 19 т.р. выложил из кармана.
3) Ремонт займет предположительно около недели (+-). Коробки на складе в мск. есть (в отличие от архангельска  :D).
4) Дату выпуска авто можете узнать на к39 вам по вину скажут. Но это по большому счету не имеет смысла т.к. нет четкой границы когда начали ставить модернизированную коробку (а ЭУР так и продолжают ставят болтающийся, ТСБ только правят каждый год).
« Последнее редактирование: Август 21, 2012, 17:39:31 pm от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
103_cold
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Август 21, 2012, 21:23:30 pm »
0

Вы меня "переплюнули" по пробегу. Все считали что я очень аккуратно езжу. Оказывается нет  lol.

Так, по пунктам:
0) Вердикт, считайте, у вас в кармане (замена АКПП по гарантии).
1) КДВ - Каминский Дмитрий Владимирович. Директор сервиса K39.
2) Согласно гарантийной политике КМР вам оплатят 6000 руб. Остальные 2300 вам не оплатят.  У меня эвакуатор стоил 25000. 19 т.р. выложил из кармана.
3) Ремонт займет предположительно около недели (+-). Коробки на складе в мск. есть (в отличие от архангельска  :D).
4) Дату выпуска авто можете узнать на к39 вам по вину скажут. Но это по большому счету не имеет смысла т.к. нет четкой границы когда начали ставить модернизированную коробку (а ЭУР так и продолжают ставят болтающийся, ТСБ только правят каждый год).

Я езжу совсем неаккуратно, люблю притопить :)
Эвакуация 25000 руб это сколько км до сервиса Вас везли?
Как ускорить ремонт, по тел. мне сказали, что коробку заказали и ждать ее 10 дней, хотелось бы получить машину к 1 сентября.
Теперь точно будет установлен модернизированная АКПП?
Что такое ТСБ?
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #520 : Август 21, 2012, 22:52:48 pm »
0

Я езжу совсем неаккуратно, люблю притопить :)
Эвакуация 25000 руб это сколько км до сервиса Вас везли?
Как ускорить ремонт, по тел. мне сказали, что коробку заказали и ждать ее 10 дней, хотелось бы получить машину к 1 сентября.
Теперь точно будет установлен модернизированная АКПП?
Что такое ТСБ?

До сервиса - почти 400 км меня везли.
Ремонт никак не ускорить - коробки на складе в москве есть. За неделю довезли в Архангельск. В Москве то точно быстрее будет. Ва просто назвали максимальный срок. Позванивайте, уточняйте пришла ли коробка. На складе мобиса только модернизированные коробки - уточнял.

ТСБ - технический сервисный бюллетень.
« Последнее редактирование: Август 22, 2012, 00:06:40 am от Remove »

С уважением, Dr. Alex
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #521 : Август 24, 2012, 16:07:22 pm »
0

Есть новости?

С уважением, Dr. Alex
103_cold
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #522 : Август 25, 2012, 08:40:29 am »
0

Сказали, что постараются к 1 сентября все сделать, жду. Заявление на возмещение за эвакуация написал.
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #523 : Август 28, 2012, 10:50:50 am »
0

Сказали, что постараются к 1 сентября все сделать, жду. Заявление на возмещение за эвакуация написал.
Сегодня будет готова  :)
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #524 : Август 28, 2012, 11:28:29 am »
0

Сегодня будет готова  :)

Ну, там "все то, о чем мы думаем"? Т.е. вал?

С уважением, Dr. Alex
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 43   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: