Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблемы с АКПП
Владимир:
Да уж вселился в меня пессимизм, в подсознании теперь засядет мысль о том что коробка может в один прекрасный момент подвести. Интересно а предупредить можно это, ну про диагностировать АКПП или сразу заказать по гарантии, как пишет Братишка, модернизированную коробку или отдельно насос и вал?
Братишка:
Честно говоря продиагностировать наверно не реально, а вот поломка приходит очень тихо и неожиданно, зная что у одного человека произошло примерно так: заехал на АЗС было все в порядке, после заправки тронулся, проехал около 1 км и авто начало трясти и т.д... Результат поломка основного ведущего вала АКПП, приговор замена....
P.S. так и у меня свернут основной ведущий вал.
Виталик:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11561.new.html#new Тут у парня тоже сегодня заборохлила коробка.
Виталик:
Был месяц назад в Авто-Старте, который на Петровско-Разумовской находится, спрашивал про масло в АКПП, так вот мастер мне сказал, что от Mobil уже много коробок загнулось.
Владимир:
Так теперь в меня вселяется паника. в соседней ветке такой же случай. Значит все таки эта коробка не переваривает крутящий момент дизеля.
Навигация
Go to full version