Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблемы с АКПП

<< < (6/127) > >>

Братишка:
Ребята, огромная просьба не флудить, решается реальня проблема.

А теперь по теме, то что я слышал: исправили этот недуг только в конце 2008 года, соответственно всем тем, кто купил авто, выпущенный ранее ноября-декабря 2008 года стои  бояться...
Вчера заезжал техцентр, общался с Дмитрием, он ездил в КМР и там сказали, что в общем счете ждут 12 АКПП (это без Прапорщика), он 13...
P.S. Делайте выводы и не планируйте дальних поездок.
P.P.S. Предлагаю составить список клубных дизелистав с АКПП. И будем писать требование отозвать авто для замены АКПП.

Remove:
Братишка,
+1
Но надо точно узнать когда стали ставить нормальные АКПП. Может как то по VIN или еще как. Может у кого то машина ноябрь начало, а нормальные стали ставить в ноябре в конце.

Владимир:

+1 , может КМР расколоть  B) какие именно ждут. А вообще их позиция мне нравиться , они видетели ждут, когда мы столкнемся с проблемами. fire! fire!

Asd76:

--- Цитата: Владимир от Март 14, 2009, 15:03:07 pm ---+1 , может КМР расколоть  B) какие именно ждут. А вообще их позиция мне нравиться , они видетели ждут, когда мы столкнемся с проблемами. fire! fire!

--- End quote ---
Такие проблемы лечатся судом с исками по доп ущербу ... умысел(бездействие) у КМР при наличии нескольких типовых дефектов доказывается элементарно  ;)

VitGor:
пробег 3050. пока все нормально.
машина 2008 года, а вот месяц ее рождения для меня вопрос - подскажите где смотреть. в ПТС только год указан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version