Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблемы с АКПП

<< < (25/127) > >>

DimOsSpb:
Федосов Дмитрий Михайлович
Ведущий специалист по сервису
KIA Motors RUS
Благодаря стараниям этого человека и видимо директора по гарантии в переговорах с киафранс, АКПП поменяли по гарантии. Но надо понимать, что был не просто звонок, а письмо в киа.ру со всеми вводными и переговорами. Я был в затруднительном мягкоговоря положении. А французам было нужно только некое формальное согласие наших на гарантийный ремонт. По сути французкий сервис срубил евров за замену моей АКПП по мировой гарантии КИА (по карейскому VIN), у них все четко работает. И денежки за работы они получат непосредственно от КИА (с меня хотели 6000ойро)). Кстати на сид у них там такааая рекламная компания... 7 лет или 150тыщ пробега http://www.kia.fr/showroom/ceed%20sporty%20wagon.aspx, а у нас 5 лет)))

VitGor:
пробег уже 3800км. прочитал возможные приключения и задумался: повезет или нет? стиль езды может повлиять на сохранность АКПП (плавно трогаться и т.д.) или просто надеяться, что пронесет? 8[

amilo16:

--- Цитата: VitGor от Март 23, 2009, 21:06:53 pm ---пробег уже 3800км. прочитал возможные приключения и задумался: повезет или нет? стиль езды может повлиять на сохранность АКПП (плавно трогаться и т.д.) или просто надеяться, что пронесет? 8[

--- End quote ---

хочю заметить что не важно какая машина сид или другая - характерная особенность всех АККП - они не любят резких стартов!  из личного опыта скажу - убили коробку на ауди а8 за очень короткий период времени - всё было изза резких стартов

Братишка:

--- Цитата: DimOsSpb от Март 23, 2009, 19:34:36 pm ---Федосов Дмитрий Михайлович
Ведущий специалист по сервису
KIA Motors RUS
Благодаря стараниям этого человека и видимо директора по гарантии в переговорах с киафранс, АКПП поменяли по гарантии. Но надо понимать, что был не просто звонок, а письмо в киа.ру со всеми вводными и переговорами. Я был в затруднительном мягкоговоря положении. А французам было нужно только некое формальное согласие наших на гарантийный ремонт. По сути французкий сервис срубил евров за замену моей АКПП по мировой гарантии КИА (по карейскому VIN), у них все четко работает. И денежки за работы они получат непосредственно от КИА (с меня хотели 6000ойро)). Кстати на сид у них там такааая рекламная компания... 7 лет или 150тыщ пробега http://www.kia.fr/showroom/ceed%20sporty%20wagon.aspx, а у нас 5 лет)))

--- End quote ---

А номер его телефыона и электронную почту знаешь???

DimOsSpb:
Еще раз повторю. Сперва надо просто позвонить в киа.ру и разяснить ситуацию, видимо написать письмо и дождаться оф. ответа. Можно попробывать сразу спросить Федосова.
Если не поможет, дам его мыло. Т.к. мне он помог и я не хочу нарушать его стандартный режим общения. Надеюсь моя позиция понятна))). Я сам сейчас жду оф ответа от киа.ру по модели установленной мне коробки во франции, не дождусь позвоню ему на сотовый, задам вопросы про наши коробки и заодно спрошу разрешения на публикование его телефона))).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version