Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
CEEDclub приглашает дилеров к сотрудничеству
Vectrafan:
Здравствуйте уважаемые владельцы Kia Ceed!
Автоцентр "Пандора" готов предложить весь спектр услуг по сервисному обслуживанию и ремонту Вашего автомобиля.
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д.12
Тел: 325-20-20, добавочный отдела сервиса 102.
Меня зовут Комаров Денис. Я являюсь сменным мастером-приемщиком. Готов ответить на любые Ваши вопросы по работе нашего автоцентра. Мой контактный телефон +7-921-640-95-57, звоните, спрашивайте, записывайтесь на ТО и ремонт. Со своей стороны обещаю внимательное отношение и качественно выполненные работы.
Dmitry777:
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Грачев, являюсь менеджером отдела продаж Киа ТСК "Автомир" г.Санкт-Петербург,официальный дилер КИА, адрес: Дунайский пр.д25, к.3а м.Звездная.Прошу обращаться по вопросам приобретения.
Тел: 8(812)320-22-00 доб.1183
Моб.: 89118467766
Sweet Girl:
Здравствуйте, меня зовут Любовь. Являюсь менеджером по оформлению документов автосалона "Автоцентр на Волгоградке"
AndreyGermes:
Доброго всем времени суток!
Меня зовут Дягилев Андрей. Я менеджер по продажам автомобилей КИА, представитель открывшегося филиала автосалона/ техцентра официального дилера "АВТОГЕРМЕС "Запад". С радостью отвечу на ваши вопросы, с удовольствием помогу подобрать нужный авто;) Будем рады видеть всех у нас в гостях: Москва, Можайское ш, вл. 165, пересечение 54км МКАД и Можайского шоссе,съезд с МКАД сразу за строительным рынком направо.
тел. 8-965-412-56-04. с 9,00 до 22,00
СервисМэн:
Всем добрый день.
Меня зовут Царёв Денис. Я инженер по гарантии дилерского центра "Киа Центр на Южном", г. Тольятти.
Контактная информация: E-mail: dc@imola.ru ICQ 619465718
Будут вопросы - пишите.
Навигация
Go to full version