Земляки > Черноземье

Внимание владельцев сидов Воронежа

<< < (19/45) > >>

Алексей:
все как Славик говорит... говорят начнем с опорника и пока не пропадет стук...

отношение странное... общение типа идите нахрен без вас забот хватает (они этого не говорят, у них вид такой) НО!!!  при мне позвонил "и говорит мне опорник нужен" потом мне говорит приезжайте во вторник менять... я сказал что занят в это время и выбрал четверг..

avenue:
Хотелось бы поблагодарить сервисменов Вседорожника.
Был стук правой стойки (как мне казалось).
Приехал в среду и договорился на пятницу. И еще уточнил, а это время точное или приблизительное? Сказали точное. Если сравнивать с Хользунова, то там записи нет как таковой. Посмотрели и подтянули болты, которыми стойки с чашкам крепяться. Сказали, что не была проведена предпродажная подготовка. Денег не взяли. Стук ушел.

jon:

--- Цитата: avenue от Ноябрь 02, 2009, 22:18:09 pm ---Хотелось бы поблагодарить сервисменов Вседорожника.
Был стук правой стойки (как мне казалось).
Приехал в среду и договорился на пятницу. И еще уточнил, а это время точное или приблизительное? Сказали точное. Если сравнивать с Хользунова, то там записи нет как таковой. Посмотрели и подтянули болты, которыми стойки с чашкам крепяться. Сказали, что не была проведена предпродажная подготовка. Денег не взяли. Стук ушел.

--- End quote ---
"Вау " круто тока яэто знал раньше них намного как они начали дилерство спецы блин

fdron:

--- Цитата: jon от Ноябрь 04, 2009, 00:17:37 am ---"Вау " круто тока яэто знал раньше них намного как они начали дилерство спецы блин

--- End quote ---

Ну, эт ты, безусловно, молодец.
Безусловно, от того что ты это давно знал, Вседорожник резко упал в моих глазах как дилер  :D :D

avenue:
Жень, ну ты не обижайся, но тогда почему если на Хользунова об этом знают, то не устраняют сразу, когда машины получают? Надо, чтобы эта стойка раздрочила чашку, а потом по гарантии кузов менять или новые наваривать?
Работы на 2 минуты!!!!
Претензии не к тебе, конечно)))

Я тогда так скажу. Правильно что Арлан дилерства лишили!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version