Земляки > Черноземье

Внимание владельцев сидов Воронежа

<< < (18/45) > >>

Славик:
короче хорошо там где нас нет! :D

Алексей:
седня ездил к новоиспеченному диллеру... короче сказали что у меня всё в идеале в подвеске... потом я всетаки убедил их залесть на подьемник (с которого колеса свисают) сказали что опорник... на мой вопрос когда привезут ну или какие мои дальнейшие действия сказали что на след неделе надо приехать на его замену... денег не взяли

кста Лёх "Славик" мойка есть у них

jon:

--- Цитата: Алексей от Октябрь 24, 2009, 16:37:53 pm ---седня ездил к новоиспеченному диллеру... короче сказали что у меня всё в идеале в подвеске... потом я всетаки убедил их залесть на подьемник (с которого колеса свисают) сказали что опорник... на мой вопрос когда привезут ну или какие мои дальнейшие действия сказали что на след неделе надо приехать на его замену... денег не взяли

--- End quote ---
Какой нахрен опорник Лёха ты же сам знаешь что надо менять.Ну блин спецы, хотя пусть меняют хуже не будет.
Интересно что они потом будут менять после опорника ведь стук же не уйдёт.

Славик:

--- Цитата: Алексей от Октябрь 24, 2009, 16:37:53 pm ---седня ездил к новоиспеченному диллеру... короче сказали что у меня всё в идеале в подвеске... потом я всетаки убедил их залесть на подьемник (с которого колеса свисают) сказали что опорник... на мой вопрос когда привезут ну или какие мои дальнейшие действия сказали что на след неделе надо приехать на его замену... денег не взяли

--- End quote ---
я тут тоже подуал что она (мойка) должна есть они же тачки там подготавливают продают.  а вообще как тебе отнашение по гарантийным воопросам?

Славик:

--- Цитата: jon от Октябрь 24, 2009, 18:23:04 pm ---Какой нахрен опорник Лёха ты же сам знаешь что надо менять.Ну блин спецы, хотя пусть меняют хуже не будет.
Интересно что они потом будут менять после опорника ведь стук же не уйдёт.

--- End quote ---
потом они начнут менять стоики , потом рулевые наконечниеи ну т .д пока проблема ( стук) не пройдёт  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version