Земляки > Черноземье

Внимание владельцев сидов Воронежа

<< < (15/45) > >>

jon:

--- Цитата: Славик от Октябрь 20, 2009, 21:05:52 pm ---был сегодня в вседорожнике. подъемник один и подъемная истакада , стойку проверяли на стук непонятным оброзом, даже не проехались не посдушали!! приемка относится к ремонту по гарантии неохота. короче не айс!

--- End quote ---
Ребят есть выход можно попробывать собраться всеми и написать письмо от всех форумских сидоводов в Кия -Моторс ,о том что бы вернули дилерство Кия -Воронеж и тогда должно всё наладится с гарантией под моим чутким руководством.

Kfort:

--- Цитата: jon от Октябрь 20, 2009, 21:16:54 pm ---Ребят есть выход можно попробывать собраться всеми и написать письмо от всех форумских сидоводов в Кия -Моторс ,о том что бы вернули дилерство Кия -Воронеж и тогда должно всё наладится с гарантией под моим чутким руководством.

--- End quote ---
Можно попробывать....
но придется вылить ушак г...а на вседорожник в письме....

Славик:

--- Цитата: jon от Октябрь 20, 2009, 21:16:54 pm ---Ребят есть выход можно попробывать собраться всеми и написать письмо от всех форумских сидоводов в Кия -Моторс ,о том что бы вернули дилерство Кия -Воронеж и тогда должно всё наладится с гарантией под моим чутким руководством.

--- End quote ---
я согдасен !!!!! кто письмо состовлять будет?

Славик:

--- Цитата: Kfort от Октябрь 20, 2009, 21:22:14 pm ---Можно попробывать....
но придется вылить ушак г...а на вседорожник в письме....

--- End quote ---
совсем не обезательно это делать! можно просто объяснить что иол там всё супер места больше и т.д

jon:
надо что нибуть замутить , я думаю кия -воронеж за это не будет с гарантией бороду выписывать по крайней мере сидоводам из сидклуба .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version