Земляки > Черноземье

Внимание владельцев сидов Воронежа

<< < (42/45) > >>

м 772 мх 36:
сегодня наконец заехал показал лобовик (треснул ещё давно на линии прогрева) - постояли покурили с менеджером по гарантии, заказали лобовик. через неделю -две сказали позвонят как придёт- пригласят вклеивать (всё по гарантии)

Onlyfreedigits:
делал оба ТО (1000 и 15000) на Хользунова. Оба раза ТО мне делал jon. Всё отлично  rulezz. А то катите на человека бочьку)

fdron:

--- Цитата: Onlyfreedigits от Февраль 02, 2010, 20:19:12 pm ---делал оба ТО (1000 и 15000) на Хользунова. Оба раза ТО мне делал jon. Всё отлично  rulezz. А то катите на человека бочьку)

--- End quote ---

+1

Mamon:

--- Цитата: м 772 мх 36 от Февраль 02, 2010, 18:51:21 pm ---сегодня наконец заехал показал лобовик (треснул ещё давно на линии прогрева) - постояли покурили с менеджером по гарантии, заказали лобовик. через неделю -две сказали позвонят как придёт- пригласят вклеивать (всё по гарантии)

--- End quote ---
В каком салоне дело было?И скоко стоит стекло? У меня прошлый год камень попал получился скол маленький, а вчера от этого скола трещина полезла 8(...
В нэте нашел цену на стекло 8500 в Москве, хотелось бы знать, а какие цены предлагают в Воронеже.

м 772 мх 36:
заказал на патриотов. ценой не интересовался - оно мне не интересно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version