Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Припарковалась около мойки
Chepochem:
--- Цитата: bagi от Август 17, 2007, 16:23:33 pm ---
--- Цитата: Chepochem от Август 17, 2007, 10:27:37 am ---У меня фара тоже целая, но под замену идет, т.к. пластмассовое крепление треснуло...
--- End quote ---
а треснутое крепление можно было определить сразу? шаталось? или оно только в скрытых повреждениях выяснилось?
--- End quote ---
Фара как влитая стояла, только криво. Ничего видно не было. Только когда полностью стали разбирать, выснилось, что там пластмасса где-то треснула. Т.е. по сути, скрытое повреждение...
Да, забыла упомянуть, у меня левая передняя фара. Вы со Svetik задами пострадали, а я передом...
IV.art:
Светик... на патроле это урод.
Сочувствую! Очень не приятная ситуация!
Но не расстраивайся, всё починят, будет как новенький!
Я тему вынес в отдельное обсуждение!
Svetik:
Сегодня ездила в страховую на экспертизу. Они там просто цирк устроили rulezz akkord Сначало все друг друга стали звать смотреть на Сидик, а потом когда эксперт стал осматривать ему не понравилась какая-то образовавшаяся складка на крыле, так собрали всех экспертов смотреть на моего Сидика! Итог следующий: бампер на замену, крыло заднее - ремонт если подлежит, если нет то сказали надо будет резать 8( :'( :'( :'(. Почему-то им кажется, что там скрытые повреждения. Дурной патрол fire! fire! fire! Но мы с Сидиком решили быть оптимистами! :) Все должно быть хорошо ;).
В сервис отправили в Сим на Варшавке, записали на 14 ноября! %) Машину осматривать не стали, к этому числу привезут новый бампер. Будем пока ездить коцанами :(
IceMirror:
Svetik , даешь оптимизм, молодец!!! rulezz
не увидел, какая страховая?..
Наталья:
Светланка, держись! Самое главное терпение! А сидика починят и все будет хорошо!!!! :)
Навигация
Go to full version