Вопросы эксплуатации > Допы

"Оригинальные" накладки на педали.

(1/18) > >>

Torich:
Как и у многих сидоводов, у меня переодически возникало желание стать обладателем таких же педалей, как и у Сида со спорт-пакетом. Долгое время это было не возможно по ряду причин. Данное желание получилось реализовать с появление Hyundai i30. Как только появился этот автомобиль, у многих возникал вопрос а не подойдут ли некоторые запасные части от него к Сиду. Так вот, одна такая часть есть, это как раз и есть алюминевые накладки на педали. Эти накладки я случайно обнаружил среди аксессуаров к этому автомобилю.
Артикульный номер для заказа на exist.ru для МКПП  08850 2H001  ($25.45)
Артикульный номер для АКПП                                  08850 2H011 ($15.91)
Единственное но, в комплект под данным артикулом не входит накладка на подставку для левой ноги.

Torich:
А вот так вот это выглядит после установки.

Бурила:

--- Цитата: 3tata3 от Март 10, 2009, 22:22:42 pm ---Не скользит нога?

--- End quote ---
абсолютно нет.
там же резиновый проставочки выпирают.

Aleksey05:
Накладка на подставку левой ноги http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=1223

Torich:

--- Цитата: alexsor от Март 25, 2009, 09:32:57 am ---хм...купил такие же.... но мне показалось, что на пару мм они меньше самих педалей....
как вы их ставили, если не секрет? :-[

--- End quote ---

Самое интересное то что они ставяться с сильным натягом и  это очень хорошо rulezz, это раз, второе то что из металлической обоймы выпадает резиновая вставка, которая как раз и вызывает ощющение меньшего размера накладки, чем требуеться для установки. Просто здесь не надо спешить а так же нужна снаровка  :) Вот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version